Конференция "Автомобиль""Автомобиль"
Раздел: Женщина за рулем
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Новичок
Всем привет! Может кто поделится мнением. Очень хочется ездить, быть независимой(куда хочу туда лечу), но пугает: на женщину за рулем смотрят подозрительно, а если что в дороге случится что делать?, ДТП, да и вообще ставить в гараж по ночам, следить еще надо за исправностью авто. И большой большой вопрос какую машину купить ,т.к. в средствах ограничена.Помогите разобраться!!!!!!!!!!!!
24.11.2005 09:04:59, Валентина.С
45 комментариев

Машина стоит около дома. Что случиться - решу по ходу. Особых проблем не было - было пробитое колесо (сама и поменяла), полетевший термо датчик - доехала до сервиса все решила. Ну глохла конечно, но меня это НЕ пугало Никогда... Сесть за руль было мечтой...
Но я из "автомобильной" семьи...
24.11.2005 17:30:46, КошМарочка
Что значит "смотрят подозрительно"? Пока вы не начнете дурить на дороге никто вас ни в чем подозревать не будт. А чтобы не дурить, надо всего лишь учиться.
Если что-то случится, то с собой надо иметь заряженный мобильник с достаточной для разговоров суммой на счету. И телефон, кому звонить для совета.
В гараж не обязательно ходить по ночам, обычно это вечером удобнее :)
За исправностью следить тоже не сложно - надо регулярно посещать сервис.
Главное, чтоб желание было, все остальные страхи излишни. 24.11.2005 13:54:50, kateD
Если что-то случится, то с собой надо иметь заряженный мобильник с достаточной для разговоров суммой на счету. И телефон, кому звонить для совета.
В гараж не обязательно ходить по ночам, обычно это вечером удобнее :)
За исправностью следить тоже не сложно - надо регулярно посещать сервис.
Главное, чтоб желание было, все остальные страхи излишни. 24.11.2005 13:54:50, kateD
Вот кто смотрит подозрительно на женщину за рулем, тех это и проблемы :))) ты то чего этим заморачиваешься? :))
А если на дороге что случиться, то надо ДЕЛАТЬ все что положено, ну и позвонить всем мужчинам, которых ты считаешь достойными своего внимания :)) чем не повод? :)) 24.11.2005 10:29:59, Янушка
А если на дороге что случиться, то надо ДЕЛАТЬ все что положено, ну и позвонить всем мужчинам, которых ты считаешь достойными своего внимания :)) чем не повод? :)) 24.11.2005 10:29:59, Янушка

А вобщем, ничего страшного.
24.11.2005 10:09:41, Пуляющий Peter

Ну это если гараж рядом с домом - а если нет??? И приезжаешь поздно?! Конечно, лучше не рисковать и не топать потом одной из гаража!
24.11.2005 10:18:09, LYB

Кать, да ладно в 6 утра, а в час ночи??? Или даже в 11 вечера?? Вот у меня около парка гараж!
24.11.2005 11:52:26, LYB

А я считаю что бояться надо не пьяных компаний и не подростков, а именнно одиночек.
Слушайте, я первый раз вижу мужика, отпускающего барыню одну безбоязненно в 6 утра...Ладно летом, но осень-зима...Темно, стремно, ей богу! 24.11.2005 12:07:17, Радистка Кэт.

Мою коллегу каждое утро муж ПРИВОЗИТ и каждый вечер ЗАБИРАЕТ!!! А работают онисовсем в разных краях!!!О КАК!
24.11.2005 13:11:38, LYB
Нет, муж молодой! Ее привозит к 8-8.30, сам приезжает на работу к 9-9.30, ну и забирает, соответсвенно..как освободится...но там клиника просто, по-моему)))
24.11.2005 13:27:58, LYB

Ну она же не среди гаражей ходит!!! Я вот никогда не еду в гараж, когда поздно приезжаю (а приезжаю я в основном поздно). Ставлю под фонарь)))))))))
24.11.2005 10:33:51, LYB

24.11.2005 11:29:01, Пуляющий Peter
Читайте также
Ваше резюме — ключ к желанной вакансии
Хотите получить работу мечты и справедливую оплату за свой труд?
Наша новая статья — ваш всеобъемлющий путеводитель! Мы подробно расскажем, как составить резюме, которое действительно "работает" и открывает двери к желанным вакансиям, превращая ваш опыт в мощный аргумент.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.