Всем откликнувшимся спасибо!
Родина вас не забудет!:)))
Конференция "Автомобиль""Автомобиль"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Коротко и бесплатно - сделаю; на платную работу - просто нет времени, выходные распланированы.
2. Если есть под рукою - залезь в старые советские ГОСТы - был такой перечень специальностей, лежал по отделам кадров. На редкость краткие, ёмкие и грамотные характеристики в нём были - фактически именно то о чём ты спрашиваешь. 18.11.2005 16:52:25, male

Мне важно понимание спектра задач по разным направлениям на современном рынке (описание функционала): что, собственно, нужно компаниям. (Нет, услугу я продвигать не буду. Просто понять - что востребовано, а что компании делают своими силами и подручными средствами.)
Но еще важнее найти экспертов московского рынка. Ты рынок Мск знаешь (с точки зрения работающих здесь IT компаний)?
Работать ручками (что-то писать) не надо. Надо отвечать на вопросы. :))) 18.11.2005 17:16:59, ЕК настоящая

вот тот случай, когда одного человека рекомендуют с 2-х сторон. Правда, в рамках одного сообщества.:))
Но он вряд ли знает московский рынок, он ведь с Запада. ;)
Так и сделаю. 18.11.2005 22:54:13, ЕК настоящая

Речь о svet'e или о С.Т? :) 18.11.2005 23:47:02, male

[уныло]А я уже и не уверен. Но у каждого кадровика точно был такой под руками - перечень специальностей под номерами и к каждой - список обязанностей.
типа "программист: собирает требования пользователей, на основе математических алгоритмов и доступных кодов решает поставленную задачу....итеде.."
<Мне важно понимание спектра задач по разным направлениям на современном рынке (описание функционала): что, собственно, нужно компаниям.>
наверное - напиши список того что конкретно интересует. Специальностей, направлений, ещё чего-то..
<Ты рынок Мск знаешь (с точки зрения работающих здесь IT компаний)?>
Очень приблизительно, за исключением "аутсорсинга".
<Работать ручками (что-то писать) не надо. Надо отвечать на вопросы. :))) >
Скайп или ася есть? кидай в имэйл рядом с ником. 18.11.2005 17:51:48, male

18.11.2005 13:45:03, Пуляющий Peter

ну это, уже детали, связанные с проф. оценкой. 18.11.2005 13:58:42, ЕК настоящая

Все ж инет и открытый форум, особенно когда с айтишниками общаешься, - штука очень предсказуемая по рискам. :))) 18.11.2005 14:28:34, ЕК настоящая

18.11.2005 17:13:16, Пуляющий Peter

18.11.2005 17:23:05, ЕК настоящая

Тока без домыслов-вымыслов, ага?:))) 18.11.2005 14:36:42, ЕК настоящая

Но я уже начала фантазировать. "про себя" :)))
P.S. Моей семьи бы тоже не сложилось без Айтишных технологий... ;)) 18.11.2005 14:37:39, Maguai
Читайте также
12 удивительных фактов о России
Дорогие друзья! Поздравляем вас с Днем России! Делимся интересными фактами о нашей стране
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание