Ссылка:
офф. кстати, а вы не знаете, что движет человеком, который максимально ускоряется, если видит, как вы включили поворотник и перестраиваетесь в его ряд.. и долго едет рядом - не пуская ни впереди себя, ни взади - ускоряться он дальне не продолжает. Я ничего придумать не смогла)
Конференция "Автомобиль""Автомобиль"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

22.11.2005 11:05:09, Пуляющий Peter

После моей недавней аварии, я теперь на остальные аварии с таким сожалением смотрю;(
18.11.2005 14:45:13, Котик(Дарюша4,9)
Да, машину аж жалко стало...
А по поводу "что движет", там у всех по разному. Кто-то жлоб по жизни, кто-то самоутверждается на дороге, у кого-то настроение плохое, кому-то не понравилась ваша машина и еще куча причин. 18.11.2005 12:03:28, kateD
Добавлю:
подставлялы;
человек подозревает тебя в ташнотстве, то есть что ты, встроившись впереди него, будешь не ехать ни разу, мешацца и т.п. Правда, если впереди него свободно, а он всё равно не едет, то это странно.
18.11.2005 14:25:58, Пуляющий Peter
А по поводу "что движет", там у всех по разному. Кто-то жлоб по жизни, кто-то самоутверждается на дороге, у кого-то настроение плохое, кому-то не понравилась ваша машина и еще куча причин. 18.11.2005 12:03:28, kateD

подставлялы;
человек подозревает тебя в ташнотстве, то есть что ты, встроившись впереди него, будешь не ехать ни разу, мешацца и т.п. Правда, если впереди него свободно, а он всё равно не едет, то это странно.
18.11.2005 14:25:58, Пуляющий Peter
Читайте также
Ваше резюме — ключ к желанной вакансии
Хотите получить работу мечты и справедливую оплату за свой труд?
Наша новая статья — ваш всеобъемлющий путеводитель! Мы подробно расскажем, как составить резюме, которое действительно "работает" и открывает двери к желанным вакансиям, превращая ваш опыт в мощный аргумент.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.