Конференция "Автомобиль""Автомобиль"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
УЖАС - просто поделиться...
Приехала на работу, всю трясет. Сначала в пробке толкалась полчаса, я в этой пробке на въезд Бусиново - Ховрино перед Ленинградкой каждый день толкаюсь, впереди меня пятерка с буквой У, я вроде дистанцию держу, не прижимаюсь, не могу понять, что случилось, но в какой-то момент я затомозила уже у его бампера. То ли я зазевалась, то ли это на шипах так тормозится, не знаю, у меня опыта мало...короче мальчик останавливается, включает аварийку, у меня все упало, думаю - врезалась...пока я ремень отстегивала, он уже сел и поехал. Я посмотрела -тьфу-тьфу, пронесло, у меня тоже ничего нет...поехала дальше, и на въезде на Ленинградку (на мост в сторону из центра) - там сужение проезжей части, выезжала - никого не было на полосе, или я просто уже совсем, ничего не вижу,но просто доли секунд, слева в миллиметре от меня проносится девятка, резко тормозит впереди, слава богу, я медленно ехала, выхоет какое-то бритоголовое чмо и начинает меня материть, типа я не вижу куда еду. Я думала, он меня убьет. На работу доехала вся в слезах, испугалась жутко...Возрасло ощущение собственной неполноценности как водителя:(((((
18.11.2005 08:53:59, LYB
71 комментарий
Правильно все говорят - вхохнуть/выдохнуть и успокоиться. Ничего не произошло. А в следующий раз просто повнимательнее, откуда то же этот бритоголовый выскочил, значит можно предположить, что и еще будут выскакивать.
А вот переживать по поводу его неадекватного поведения точно не надо, есть такие люди, которые даже будучи виноватыми будут орать и морально задавливать. 18.11.2005 12:11:43, kateD
А вот переживать по поводу его неадекватного поведения точно не надо, есть такие люди, которые даже будучи виноватыми будут орать и морально задавливать. 18.11.2005 12:11:43, kateD

18.11.2005 10:20:31, Пуляющий Peter

Да, успокойтесь. Закройте глаза и спокойно подышите. Можно чаю выпить....
Машина застрахована по Каско?
Если не виноваты, на орущих не обращайте внимания.
Будет что-то предпринимать кроме крика - записывайте номер, вызывайте милицию.
18.11.2005 10:14:22, LemJobs
Модель РПГ лучше: со вспышкой. :)
И с эффектом удаления красных глаз. Да и вообще любых глаз, если с правильного ракурса щёлкнуть. :)) 18.11.2005 10:57:51, male
Машина застрахована по Каско?
Если не виноваты, на орущих не обращайте внимания.
Будет что-то предпринимать кроме крика - записывайте номер, вызывайте милицию.
18.11.2005 10:14:22, LemJobs

И с эффектом удаления красных глаз. Да и вообще любых глаз, если с правильного ракурса щёлкнуть. :)) 18.11.2005 10:57:51, male

Неполноценно бритоголовое чмо.
Совет на будующее, когда не сильно уверены или что-то не ладится (бывают просто дни такие поначалу когда всё не ладится): пристраивайтесь к тихо чапающему в нужном Вам направлении грузовику и спокойно едете за ним, заранее продумывая перестроения и повороты.
Расслабьтесь, всё ОК.
Удачи. :) 18.11.2005 09:29:18, male

21.11.2005 13:33:11, Пуляющий Peter
Спасибо...пара чашек кофе привела меня в чувства. У меня еще и омыватель на полпути закончился, вся шняга наприлипала...Ыыыыы...
18.11.2005 09:35:24, LYB

18.11.2005 10:38:15, Пуляющий Peter

табак.
Сломать несколько сигарет или папирос, вытащить табак и натереть стекло. 18.11.2005 11:50:27, ЕК настоящая

18.11.2005 14:34:11, Пуляющий Peter

А ты разве не раздеваешься перед тем, как войти в машину?:))) 18.11.2005 15:03:57, ЕК настоящая

фигассе...а я вчера тоже еле добралась, выехала с работы где-то в 8 (у меня просто занятия были), тут что-то типа снега сыпалось. Где-то после ярославки пошел дождь, проливной. В результате в боковые зеркала я уже не видела НИЧЕГО, шла по приборам...парковалась с открытыми окнами, и все равно наехала на бордюр. К счастью низкий.
18.11.2005 09:58:02, LYB

[3 раза перечитывает цифры]Нифигассе.. LA отдыхает. :( 18.11.2005 09:53:44, male

Предлагаю совершить автоэкскурсию по городу. Могу показать по дороге "офис-дом" 3 места, где в зависимости от "удачи" можно ползти 50-250 метров от часа и до... Мой максимум - 4 часа. За 4 часа я проехала ок. 150-200 метров (Ростокинский проезд). По пути встречаем: движение по втречке (Садовое в р-не Красных Ворот), движение по тротуару (набережная перед Лефортовским парком) и движение по встречке задом (набережная перед Ростокинским проездом), припаркованные в 3-4 ряда автомобили на дороге с 4-5-6 полосным движением (по всему пути следования).
:))) 18.11.2005 12:01:59, ЕК настоящая

Будь предельно внимательна, перебди лучше :) 18.11.2005 09:13:49, Радистка Кэт.
Вдохни, выдохни, расслабься.
Через это все проходят.
Я за рулем с 89 года, наездил уже немало, и все равно время от времени ловлю себя на том, что я кого-то не увидел или не пропустил.
ЗЫ. Вот когда ты придешь к мысли о том, что ты мастер на дороге, вот тогда и надо будет начинать писать топики под названиями "УЖАС, УЖАС". А пока все нормально. 18.11.2005 09:10:01, 43684
Через это все проходят.
Я за рулем с 89 года, наездил уже немало, и все равно время от времени ловлю себя на том, что я кого-то не увидел или не пропустил.
ЗЫ. Вот когда ты придешь к мысли о том, что ты мастер на дороге, вот тогда и надо будет начинать писать топики под названиями "УЖАС, УЖАС". А пока все нормально. 18.11.2005 09:10:01, 43684
Читайте также
12 удивительных фактов о России
Дорогие друзья! Поздравляем вас с Днем России! Делимся интересными фактами о нашей стране
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание