Раздел: Ремонт

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Резина

Какую всесезонку лучше поставить на старую шестерку? Муж уперся рогом против отчественной от 500р/колесо. А дальше цены варьируют до 2000р/колесо. Какой вариант выбрать, а то ведь купит за 2000..??
12.11.2001 14:19:24,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
лучше и правда зимнюю, всесезонка ни фига толку не даст никакого. А зачем импортную обязательно? купите ярославку шипованную и успокойтесь. 23.11.2001 13:28:31, Маруся-Ягуся
Жамбын Батмунх
Мадам, полистайте чуток вниз. Всего пару недель назад была длинная беседа, в результате которой все согласились, что не бывает ВСЕСЕЗОННОЙ резины. Сейчас нужно ставить ЗИМНЮЮ резину. А весной менять её на ЛЕТНЮЮ. Возраст Вашей машины никак не влияет на критерии подбора резины, ибо краеугольный камень в этой теории - БЕЗОПАСНОСТЬ. Всего лишь один раз подскользнувшись Вы можете лишиться всего в этой жизни и самой жизни тоже.

Если Вы хотите практического совета, то по моему опыту до сих пор в лидерах как по цене, так и по качеству зимняя резина серии НИИШП-Ралли. Она может быть и с шипами, но для поездок по Москве, по моему мнению шипы совершенно не нужны.
13.11.2001 00:34:25, Жамбын Батмунх
Не так уж они и дешевы сейчас. Я звонила туда: 900- нешипованая, 1100 - шипованая. 13.11.2001 10:54:33, Ленка
Жамбын Батмунх
Пару лет назад стоили 800 и 1000 ... ИМХО это очень недорого для такой резины ... я ей очень доволен ... а на десятку не стал ставить только из-за ограничения по максимальной скорости 13.11.2001 15:37:16, Жамбын Батмунх
Охотно верю, но рядом ее не было, а ехать мне никуда не хотелось. 13.11.2001 15:52:07, Ленка
Sereg@-Explorer
Я сестре жены на Эскорт неделю назад купил шипованый Ханкук по 1150! 13.11.2001 11:31:25, Sereg@-Explorer
Sereg@-Explorer
Резина,это безопасность на дороге!Абсолютно согласен с предыдущим оратором! Конференция "Форд Европа" на auto.ru в пятницу понесла потерю( http://www.auto.ru/wwwboards/ford/0479/148853.shtml),слава БОГУ только автомобиля именно из-за того что на копейке стояла "всесезонка" и эту копейку вынесло лоб в лоб с Эскортом Катерины. Благо она на Эскорте ехала:-)))Хотя авто восстановлению не подлежит,вот вам и всесезонака!А что будет когда снег пойдет? 13.11.2001 09:52:25, Sereg@-Explorer
Жамбын Батмунх
Про этот аспект я не стал писать ... поленился ... а зря. Экономия в $100 на резине может обернуться потерей многих тысяч, если "удачно" подскользнуться в новенький Ягуар или какой другой Кадиллак ... вот и считайте чё почём

Лозунг сезона: зимой надо ездить или на правильной резине или на общественном транспорте!
13.11.2001 15:42:56, Жамбын Батмунх
А страховка по ГО зачем?:)) Конечно, если планируешь за новыми ягуарами охотиться, то 10 тыс. может и не хватить... Но много ты у нас этих ягуаров на дороге видел?:)) 14.11.2001 00:28:56, Ленка
Жамбын Батмунх
Лен, какая страховка? Откуда она у экономящих даже на резине? ;-)))
14.11.2001 01:08:42, Жамбын Батмунх
А вот и нет, как раз ГО у нас и есть. А дело не в экономии. И ездить зимой не так чтоб уж очень много. А машина стоит под окнами, снимут ведь дорогую... 15.11.2001 17:07:20, Daniel's mother
Страховка по ГО - $100, а резина -$200-400. На чем выгоднее экономить?:))))) 14.11.2001 11:02:33, Ленка
Sereg@-Explorer
Конечно сэкономьте на своей жизни и здоровье! Застрохуйте ГО и оставьте лысую резину,потом где нить "подскользнетесь" и улетите в столб или на встречку!!!! Жаль только что еще и невинных людей убить можете!!!
Люди!Вы о чем говорите!!???
14.11.2001 11:15:02, Sereg@-Explorer
А интересно - общественный транспорт (автобусы, троллейбусы) "переобувают" :)? 13.11.2001 21:40:41, Ольга Ландау
Жамбын Батмунх
Только трамваи. Дело в том, что рельсы очень легко обляденевают на ветру. Поэтому все трамваи зимой обязательно на шипах. Присмотрись - увидишь. А в сильные снегопады еще и цепи одевают. 14.11.2001 00:07:32, Жамбын Батмунх

Читайте также
Страх пенсии: как превратить финишную прямую в новый старт
Задумывались ли вы, чем займетесь на пенсии? Наверняка, вы встречали людей, которые работают до последнего дня, и ни в какую не хотят бросать и наслаждаться заслуженным отдыхом. Попробуем разобраться, почему люди боятся уйти на пенсию.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!