Конференция "Автомобиль""Автомобиль"
Раздел: Автосервис
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
[пусто]
[пусто]
27.10.2005 23:33:27
27 комментариев

Лобовое меняла.
На марку внимания не обращала, потому что все равно ничего в них не понимаю, только допытывалась у продавца - хорошее ли, потому что стекла действительно разные, и мне рассказывали страшилки, что даже дворониками какое-то напыление стирается. Может и было мое не самым плохим, но было загублено уже спустя месяц (камешки).
И если сравнивать новое с родным, имевшим буковки VW, то не в его пользу, не нравится оно мне - трещины и сколы выглядят как-то менее целостно, чем на старом :) И появляются до омерзения легко
Если опять менять соберусь уделю фирме-изготовителю больше внимания. 28.10.2005 13:07:09, kateD
На марку внимания не обращала, потому что все равно ничего в них не понимаю, только допытывалась у продавца - хорошее ли, потому что стекла действительно разные, и мне рассказывали страшилки, что даже дворониками какое-то напыление стирается. Может и было мое не самым плохим, но было загублено уже спустя месяц (камешки).
И если сравнивать новое с родным, имевшим буковки VW, то не в его пользу, не нравится оно мне - трещины и сколы выглядят как-то менее целостно, чем на старом :) И появляются до омерзения легко
Если опять менять соберусь уделю фирме-изготовителю больше внимания. 28.10.2005 13:07:09, kateD
Помню отличие фирменных боковых стекол на своей старой Вольве. Разбили, когда вытаскивали автомагнитолу. На сервисе сказали, что есть в наличие только прозрачное белое, а у меня было какое-то затемненное зеленоватое. Для самой было открытием, так-то и не заметно. Пришлось ставить это прозрачное - разница была поразительная. Перед продажей поменяла. Оба были фирменные родные, оба выписывались на одном сервисе.
28.10.2005 11:28:35, Huanita

Зеркала себе ставил питерские Политеховские, потому как они вроде правильные, со всеми наворотами, и достаточно просто приколхозиваются ко мне (родных на меня не выпускают).
28.10.2005 10:09:21, Пуляющий Peter
[пусто]
28.10.2005 11:18:45

28.10.2005 11:54:28, Пуляющий Peter
меняла дважды по страховке у дилера на родное, проверяла наличие полосы тонировки и соответсвие стекла комплектации машины. кто производитель не знаю.
28.10.2005 01:26:46, Талисман
Меняли. Не обращали внимания. А разница может быть такая: есть ли на стекле пятак под штатное зеркало, обогреватель, вклеенная антенна, тонированная полоса и прочее...
Меняли лобовое. Хотел с полосой - не было в наличии. А поменять уже приспичило. Пришлось брать простое. 28.10.2005 01:22:25, q
Меняли лобовое. Хотел с полосой - не было в наличии. А поменять уже приспичило. Пришлось брать простое. 28.10.2005 01:22:25, q
[пусто]
28.10.2005 11:19:47
Ну мы то за деньги меняли. Как же не смотреть, когда спрашивают: Вам какое?
Оказалось, правда, что есть только одного вида :)
А поменяли при жене, пока она кофе пила, за час. 28.10.2005 19:30:31, q
Оказалось, правда, что есть только одного вида :)
А поменяли при жене, пока она кофе пила, за час. 28.10.2005 19:30:31, q

Надеюсь, тоже мимо. :) 27.10.2005 23:51:20, Maguai
[пусто]
28.10.2005 11:23:07
Я меняла лобовое у дилера. Поставили родное. Как-то даже в голову не приходило, что возможны варианты.
27.10.2005 23:44:49, Евa
Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.