Конференция "Автомобиль""Автомобиль"
Раздел: Автошколы, курсы, инструкторы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Курсы зимнего вождения!
Народ, хочу очень я пообучаться на курсах зимнего вождения! вариантов море, я понимаю, но есть 2 НО, хочу найти курсы проверенные(желательно по рекомендации , что кто то отучился и не пожалел о потеярнном времени) и чтоб местонахождение было ограничего восточным округом, лучше если Щелковская, устроит и шЭнтузиастов, может кто что подскажет толкового. Рассматриваю варианты частных занятий с инструктором,но с инструктором который не просто будет откатывать время , а и заложит что -то в голову!
27.10.2005 15:06:05, Бегущая_по_волнам
42 комментария

Более того пока еще однозначно рано осваивать зимнюю программу. Если просто хотите начать общие навыки совершенствовать - это пожалста. Для зимнего вождения нужна строго зимняя трасса.
Более того, если будете сейчас заниматься на зимней рещине - вы ее просто убьете, а ездить счас не летней уже НЕ безопасно.
Своего тренера порекомендовать увы не могу, он в спорт ушел...
28.10.2005 14:22:20, КошМарочка

А стоит ли так зацикливаться территориально? Ну не полдня же ехать.
Мне в Мастер-пилоте понравилось. Четко, по делу и очень полезно. 27.10.2005 17:48:15, kateD
Мне в Мастер-пилоте понравилось. Четко, по делу и очень полезно. 27.10.2005 17:48:15, kateD

27.10.2005 15:51:39, Пуляющий Peter

С удовольствием отвечу на все Ваши вопросы по аське: 130627259. Или мылом. К сожалению, следить за форумом и поддерживать беседу здесь не имею времени.
Петь, спасибо за PR :-) 27.10.2005 16:24:57, Павел Куценко
Петь, спасибо за PR :-) 27.10.2005 16:24:57, Павел Куценко

Таким образом, я предупредил тогда, что инструктор не есть такси, куда скажешь не поедет, а будет учить вождению как того требует уровень ученика. Если уровень позволит, конечно можно и в центр, и без вторых педалей. %)
27.10.2005 16:23:32, Пуляющий Peter
+1.
27.10.2005 16:27:48, Павел Куценко
Скажите мне, подалуйста, если найдете, я тоже хочу!!!
27.10.2005 15:50:38, LYB
Ну вот насчет неизвестно куда - по МКАДу запросто мимо можешь проехать и заехать.
28.10.2005 10:20:29, Радистка Кэт.
я ссылку ниже давала , типо того что я хочу, там бюджетно и с лицензией , но мне не подходит территориально, это Сокол, Тушино и сходненская
27.10.2005 16:20:43, Бегущая_по_волнам
Кать, да при чем тут жидись?! Они же по выходным не работают, ты говорила - а как ты себе представляешь меня после работы неизвестно во сколько, неизвестно куда?!
28.10.2005 10:00:55, LYB

http://osto-mai.ru/dop_winter.htm мне нужно что типа этого , у них есть полигон соспециальным покрытием, можно и на своей машине и на машине курсов, но мне территориально никак это не подходит, совсем, ограничена я по времени и территориальности. 27.10.2005 15:47:35, Бегущая_по_волнам

лучше найти знакомого (парня , мужа или еще кого-то опытного в вождении) и выехать зимой на своей машине на безлюдную дорогу и потренироваться. в зимнем вождении теории на 15 рассказывать, а в основном практика. нужно почувствовать поведение машины и научиться им управлять. 27.10.2005 15:57:48, FoxHunter

Лично я катался по льду и снегу для собственного удовольствия (получения адреналина) и испытаня возможностей машины. 27.10.2005 16:56:44, FoxHunter
Так может Вы нас и потренируете?!!! Я вот тоже ужасно хочу научиться экстремальной езде, мне советовали ралли-скул, но что-то меня так цены там впечатлили...
27.10.2005 17:02:39, LYB

я бы с удовольствием, но у меня не хватает выдержки, для себя решил никогда никого не учить вождению. Я не умею правильно и самое главное сдержанно объяснять ошибки. и вообще я боюсь ездить на пассажирском сидении. :)
Еще я не против если ко мне на ТЫ и сам предпочитал бы обращаться на ТЫ 27.10.2005 17:46:34, FoxHunter

27.10.2005 17:56:10, Пуляющий Peter

в городе наверное тоже получу незачет :). Потому как не все правила соблюдаю. Останавливаюсь под знаком "Остановка запрещена", у знака "проезд без остановки запрещен" не останавливаюсь и еще куча мелких нарушений. Последнее в выходные оплатил :) превышение скорости. Не заметил владимирских мастеров маскировки на горьковской автодороге :)
а то, что оценивают инструктора, типа положение рук на руле, расстояние до руля и прочее. так это не серьезно. хотя можно доказать что от посадки зависит безопасность движения. Это не сложно. 28.10.2005 10:46:21, FoxHunter

да нет...тошно и противно...сижу в инете...пытаюсь убить время....т.к. у меня убили друга....сегодня.... 27.10.2005 16:05:55, Белянчик

Читайте также
Страх пенсии: как превратить финишную прямую в новый старт
Задумывались ли вы, чем займетесь на пенсии? Наверняка, вы встречали людей, которые работают до последнего дня, и ни в какую не хотят бросать и наслаждаться заслуженным отдыхом. Попробуем разобраться, почему люди боятся уйти на пенсию.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.