Обещают утром снег и +1..+3. Снег, понятное тело, будет сразу таять... Ехать на летней, или переобуцца еже что ли?..
Конференция "Автомобиль""Автомобиль"
Раздел: Комплектующие к авто
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

я вот собираюсь перекинуть если получиться на днях, но я без шипов, не люблю я их... 18.10.2005 16:08:28, КошМарочка

18.10.2005 17:00:07, Пуляющий Peter

Помню, года два назад случай был: осень, первые заморозки, еду по Севе в центр на работу, вялоползущее движение, я про себя медленно думаю, остаться ли в среднем ряду, или встать правее, решаю всё-таки остаться в середине, и через несколько секунд справа чуть впереди от меня из двора выезжает какая-то свежая енамарка, а выезд там с небольшой горкой, и она не останавливаясь, на заблокированных колёсах соскальзывает в бочину ехавшей в правом ряду машины. Ужоснаф! 8-O
19.10.2005 10:51:19, Пуляющий Peter

А практика показывает, что в Мск, в отличие от всей страны, синоптики редко врут с прогнозами, особенно после лужковских наездов. 18.10.2005 14:52:13, ЕК настоящая
Читайте также
Страх пенсии: как превратить финишную прямую в новый старт
Задумывались ли вы, чем займетесь на пенсии? Наверняка, вы встречали людей, которые работают до последнего дня, и ни в какую не хотят бросать и наслаждаться заслуженным отдыхом. Попробуем разобраться, почему люди боятся уйти на пенсию.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание