В общем, процесс выбора и покупки машины прошел довольно быстро - знакомые предложили Шкоду Фелицию 2001 г.в. за смешные деньги и в отличном состоянии, и я не стала ломаться :-)). Двигатель конечно 1,3, ездить груустно, но вполне можно. Осталось поставить туда музыку и сигнализацию и усе.
Короче поздравьте меня и озвучьте основные плюсы и минусы сего агрегата :-)
Конференция "Автомобиль""Автомобиль"
Раздел: Выбор машины
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
ИМХО что фелиция, что вазовские 08-09 один фиг, да, она еще внутри меньше
ее минусы
- очень низкий дорожный просвет - буквально спичечные коробки, поставленные вертикально, сшибает передней подвеской
- шумоизоляция никакая
- задняя дверь прогнивает насквозь через примерно 5 лет
чесслово ездила я на такой неделю, пересев со старого фольксв поло - осталось впечатление весьма убогой машинки (возможно это еще и с внутренним состоянием было связано)
А вам удач, и чтоб без разочарований:)
13.09.2005 21:43:20, sinndi
ее минусы
- очень низкий дорожный просвет - буквально спичечные коробки, поставленные вертикально, сшибает передней подвеской
- шумоизоляция никакая
- задняя дверь прогнивает насквозь через примерно 5 лет
чесслово ездила я на такой неделю, пересев со старого фольксв поло - осталось впечатление весьма убогой машинки (возможно это еще и с внутренним состоянием было связано)
А вам удач, и чтоб без разочарований:)
13.09.2005 21:43:20, sinndi

12.09.2005 12:09:04, Пуляющий Peter
Нежновальный? :)
Ты бы завязывал уже с «синим». Переходи на... да хоть на квас! :) 12.09.2005 21:50:09, q
Ты бы завязывал уже с «синим». Переходи на... да хоть на квас! :) 12.09.2005 21:50:09, q

13.09.2005 11:17:22, Пуляющий Peter

12.09.2005 11:32:52, Пуляющий Peter
GTI у мужа был, я на нем редко ездила, а у меня был Гольфик карбюраторный 1,6. Потом правда Тойота Карина 2х литровая была. А теперь вот...Ничо, не на всю жизнь же :-)
12.09.2005 11:46:43, Машинка
Поздравляю!
Я на такой ездил по Праге. Мне кажется, что для города и недолгих загородных поездок по асфальту самое то. Про качество и надежность сказать ничего не могу. 12.09.2005 11:31:50, El Desperado
Я на такой ездил по Праге. Мне кажется, что для города и недолгих загородных поездок по асфальту самое то. Про качество и надежность сказать ничего не могу. 12.09.2005 11:31:50, El Desperado
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.