ПДД.
Взято с форума на другом сайте ...
"Ситуёвина:
Еду с дачи. Впереди пробка, в середине которой - железнодорожный перезд. Т.е. пробка и ДО перезда и После.
(отступление афтора: Когда я подъезжаю к этому ж/д переезду, то пока для меня не освободится место после перезда - я стою и никуда не еду - хоть сзади оббибикаюцца. И меня всегда интересовал вопрос - куда прячуцца придурки, которые видя, что впереди все забито - все равно въезжают на перезд и стоят тама в пробке). Вчера узнал....
Итак:
Подъезжаю - после переезда все забито и машин на самам перезде как всегда дохера. Вдруг начинают моргать лампочки на шлакбауме и звенеь звоночек. Ага, думаю!!! - щас и узаю ответ на мучавший меня всегда вопрос. Стою жду. Машины как тараканы начинают щемицца с этого перезда во все стороны. Вроде кто мог - распихались - на переезде остался один мечащийся джип - который вперед уже не может пролезть - там ваще дафка, а назад сдать - сзади [censored]ёп (баклажан-Дятил) на десятке-уневерсале. В итоге начинает срабатывать шлакбаум. Ага, думаю, уже интереснее... Ху.к По крыше джыпа! готофф.. Но это еще не фсе...В это время начиает поднимацца автоматический барьер (это который из асфальта таким ребром встает перед переездом). Но не тут то было - силенок у этого барьера маловато =))) Колеса передние у джипа как раз стоят на этом барьере - он только на пару сантиметров этот джип-то и смог приподнять...Но водитель в джипе уже испытывает запах страха - ибо замер...В это время из будки смотрителя выскакивает дама бальшой окружности в тулупе и с двумя глазами аки галогены и ртом, издаваемым поток ненормативной лексики несеццо к джипу. Подскакивает, приподнимает лежащий на крыше джипа шлакбауи и орет, чтобы джип задним ходом пистофал нах с переезда...Джип типа как вовсе не протиф, но сзади него держит оборону дятил на десятке (к слову, сзади десятки метра 4-ре до ближайшей машины - поэтому сдать назад он мог а) ДАВНО, б) ЛЕГКО). Итак, шлакбаум поднят и.....пральна, джип врубает задний ход и с хорошей динамикой трогаеццо назад, прямо на капот этой дятлу на десятке, который только только сам догадался включить задний ход, но отъехать еще не успел....В это время проносиццо поезд...Занавес...
В итоге все живы, повреждения не очень большие"
Конференция "Автомобиль""Автомобиль"
Раздел: ДТП
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
ИМХО расстояние от барьера-автомата, до рельсов таково, что если джип стоит колесами на это барьере, поезд до его морды не достанет, хотя может на этом переезде он был ближе
а у меня в стародавание времена на пятиполосном переезде кончился бензин, хорошо что было время на выталкивание вручную 06.09.2005 14:07:50, sinndi
а у меня в стародавание времена на пятиполосном переезде кончился бензин, хорошо что было время на выталкивание вручную 06.09.2005 14:07:50, sinndi
Мдя! Сам такое наблюдал не раз по тем же причинам... Теперь буду знать кто куда деваецца! :)
06.09.2005 11:50:08, Otrho

Читайте также
Страх пенсии: как превратить финишную прямую в новый старт
Задумывались ли вы, чем займетесь на пенсии? Наверняка, вы встречали людей, которые работают до последнего дня, и ни в какую не хотят бросать и наслаждаться заслуженным отдыхом. Попробуем разобраться, почему люди боятся уйти на пенсию.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.