Конференция "Автомобиль""Автомобиль"
Раздел: ДТП
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Вот упрекали меня тут за резкость как то
Вот упрекали меня тут за резкость как то. И далее будет резок ко всем кто спрашивает как отмазаться, сколько дать, кому, избежать суда и тп, от ответственности за выезд на встречку, проезд перекрестка на красный и тп, такие от меня никаких советов не получат. Вчера некий любитель езды по встречке въехал в машину где находилась дочка нашей сотрудницы. Счастье что все остались живы. Лицо 14-й девочки сейчас все в швах, остается надеется что все заживет и косметические операции дадут хороший эффект, если нет - что такое лицо для женщины, объяснять наверно не нужно, и как теперь сложится ее дальнейшая жизнь большой вопрос.
01.09.2005 10:21:00, Последний из могикан
13 комментариев

Косметику через суд требуйте оплачивать...
01.09.2005 10:39:11, Пуляющий Peter

01.09.2005 11:46:26, Пуляющий Peter

Моему приятелю на светофоре в бок приехала большегрузка, стоявшая в 3-ем ряду и решившая повернуть направо. Машина приятеля вообще в этот момент стояла неподвижно. Вердикт ГАИ - обоюдка. Как объяснили конфеденциально, многие страховые заранее "страхуют" свои риски в большинстве отделений ГАИ. Большегрузка была застрахована как раз в такой страховой.
01.09.2005 11:40:32, Gr

Ходил он в суд, только проку - ноль. Гаишники на схеме ДТП указали, что оба двигались, на свидетелей суду начхать (все мы умеем их приводить), а проводить трассологическую экспертизу останков смятого крыла было бессмысленно ввиду отсутствия такового (в результате аварии).
01.09.2005 12:32:44, Gr

Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание