У меня милый на моей Пунтяхе только что под КрАЗ забрался. В принципе, ничего серьезного (в смысле, без членовредительства), только вся задница под замену :((((((
Посочувствуйте, родственные души!...
Конференция "Автомобиль""Автомобиль"
Раздел: Ситуация
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Так это же вина грузовика. Во-первых, направо, если стандартный указатель, то только из отведенного для этого правого крайнего ряда. Во-вторых, муж ехал себе в своем ряду, а на него слева (!) да еще и сзади (!!) надвинулся краз, у которого, к тому же, помеха справа. Возмутительно! Ну ладно, сзади он кого-то в зеркале не увидел, но чтобы впереди.... Или понимаю, дорога мокрая, скользко, но ведь краз слишком тяжел, чтобы его повело на такой дороге... Бедный Ваш муж... Если только он резко перед кразом не притормозил или не начал перед его носом влево перестраиваться. Такое могло быть тоже.
12.10.2001 13:54:52, ВИКА

ой ай эй ий. А где категоричность? Я быстро писАла, не до сюся-смайликов. А "имхи" - это слово мне не нравится. Кстати, конец моей мессаги как раз говорит о том, что я допускаю и второй вариант. Так чтэээээээ, товарищщщщщщщ, паааапрашу вас не быть столь "катэгоричным".... А так - просто логика и размышления. Дабы девушку успокоить.
12.10.2001 16:53:16, ВИКА

с краза, может, и не возьмешь ничего, но восстановить машину они (его организация) может, поскольку их грузовички-то застрахованы. Во всяком случае (оговорюсь), я так слышала (чтоб Жамбын-ласточка меня не окатегоричил). ПОэтому есть шанс, что машинку вам восстановят за счет кразовской гражданки.
12.10.2001 16:55:57, ВИКА

ВЫВОД: надо что есть сил бороться за признание КрАЗа виновным, а уж организация найдет чем заплатить. В конце концов, отберешь у них КрАЗ и продашь.
ПРИМЕР: за КАМАЗ, своротивший заднее крыло Субаре моего шефа, какая-то городская организация, которой он принадлежал, заплатила сполна. 14.10.2001 00:27:43, Жамбын Батмунх

а задница под замену, я так понял, у КРАЗа? ;) в него же въехал муж 12.10.2001 07:38:09, Siniy
Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание