Здравствуйте! Опытные водители, помогите сделать правильный выбор.
Есть возможность купить Рено символ б\у года 3 или новый Матиз, вроде решились на Рено, но говорят, что дорог он в обслуживании,
может кто ездит на таких? расскажите плюсы - минусы, пожалуйста. А бывает ли Матиз с АККП? Вообще водитель будет неопытный и
некоторые советуют брать какую-нибудь страрую русскую и сначала на ней кататься, но после того как я сдавала на пятерках, семерках и даже
десятках, проучившись сначала на VW и Акценте я просто пребываю в шоке, да и если русскую купить, то и денег просто не будет потом
на задуманное. Пугают тем, что все "лупятся" сначала... Помогите...
Конференция "Автомобиль""Автомобиль"
Раздел: Выбор машины
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Здравствуйте! Опытные водители, помогите
16.08.2005 11:31:59, Жик19 комментариев

Матиз не едет, а с автоматом тем более. Ну не понимаю я машины с двигателями менее 4 цилиндров, такого быть не должно IMHO!
18.08.2005 13:24:45, Пуляющий Peter
Всем большое спасибо за ответы!
16.08.2005 22:12:01, Жик
<<Пугают тем, что все "лупятся" сначала... >>
Имхо, вот и лупятся из-за того, что без опыта пытаются ездить на рухляди, которая и в опытных руках еле едет.
Если есть желание сберечь прежде всего свои нервы, покупайте новую и с АКПП...
Советую попробовать "тест-драйв" на машине с АКПП. 16.08.2005 14:57:44, Polett
Имхо, вот и лупятся из-за того, что без опыта пытаются ездить на рухляди, которая и в опытных руках еле едет.
Если есть желание сберечь прежде всего свои нервы, покупайте новую и с АКПП...
Советую попробовать "тест-драйв" на машине с АКПП. 16.08.2005 14:57:44, Polett
рено действительно дорог, например бампера от 500дол (у официалов в прошлом году шли по 900)
да и остальные железки с корейцами не сравнить 16.08.2005 14:35:28, sinndi
да и остальные железки с корейцами не сравнить 16.08.2005 14:35:28, sinndi
и после этого субару называют дорогой машиной со стоимостью бампера в 200 баксов? :)))
16.08.2005 14:52:38, El Desperado
значок Субару на решетке радиатора стоит 30 баксов. как увидел чуть не упал :) по истене дорогая марка :)
16.08.2005 15:40:39, El Desperado
ОФФ: Простите за нескромный вопрос. А Вы совершенно случайно не покупали вчера продукты в одном из магазинов торговой сети "Остров". Видел вчера девушку очень на вас похожую. :)
16.08.2005 17:16:25, El Desperado
300 ремень стоит, но меняется он раз в 100 000 км, а вот бампер меняется гораздо чаще, хотя бывает что и не меняется вовсе.
16.08.2005 15:09:23, El Desperado

Ну а если учитывать, что еще есть дети-муж-собаки-вещи, то Рено. 16.08.2005 13:40:32, Радистка Кэт.

Машинка легка в управлении, а уж с автоматом - просто сказка.
До этого каталась на инструкторском Матизе с механической коробкой - тоже неплохо.
По поводу маленького багажника - проблема решается при складывании заднего сидения. Даже если сидение не сложено, мы втроем ездим на рынок и одно сидение сзади загружаем и багажник.
Расход бензина копеечный (это при том, что у меня еще и кондиционер сейчас включен). 17.08.2005 10:03:00, BUGi®@

Вот только старую русскую не надо - в ней прежде чем ездить надо устройство изучить, чтобы ремонтировать по дороге))).
БУдучи в положении неопытного водителя я выбирала то, в чем мне прежде всего было комфортно. Это оказался новый ТАЗ, коим до сих пор очень довольна. 16.08.2005 12:50:32, Ellen
Читайте также
Брак в 16 лет: когда желание сталкивается с реальностью
Идея снижения минимального возраста для вступления в брак до 16 лет в России, периодически возникающая в общественном дискурсе, поднимает целый пласт вопросов, выходящих далеко за рамки юридических формальностей.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.