Раздел: Комплектующие к авто

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

МВСН

А про музыку?

А вот можно ведь для полного счастья пультик приспособить, чтобы радио и сд-чейндждером с заднего сиденья машины управлять? Где такое чудо продается или устанавливается???
15.08.2005 22:21:44,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
МВСН
На моей тойоте штатная магнитола. Вот прямо к ней можно пульт купить? Или он должен только изначально прилагаться? Проблема в том, что когда водитель за рулем, музыкой управлять охота самой в основном из-за детей. Они просят то одно то другое. Водителя не хочется отвлекать от руля:) 16.08.2005 15:24:53, МВСН
Имхо, позвонить в любой сервисный центр тойоты и спросить... 17.08.2005 21:31:04, Polett
МВСН
Нет. Там не ставят такое - я спрашивал еще когда покупали. А говорят такое все-таки как-то делают. 17.08.2005 23:21:08, МВСН
У меня муж - большой фанат фирмы "Сони" купил магнитолу, которая управлялась исключительно пультиком. В один прекрасный момент пультик потерялся. При цене "музыки" в 350 долларов за пультик на митинском радиорынке пришлось выложить 70 баксов... 16.08.2005 14:59:47, Polett
колобоча
Да просто у продавца магнитол можно спросить.У меня тоже с пультиком, раньше дети еще баловались, а теперь он лежит пылится в пепельнице. 16.08.2005 14:37:24, колобоча
Мне подарили пультик к магнитоле, на руль крепится. Думаю, что прикрепить его можно и в другие места :) Продается, вероятно, там же, где и магнитолы. Установка заняла несколько минут своими силами. 16.08.2005 13:08:27, kateD
а удобно? мне кажется что все равно отвлекает внимание 16.08.2005 13:25:15, Markiza
Если привыкнуть, то удобно. Чуть палец вытянула - и вот они основные кнопочки. Но я особо не пользуюсь - на магнитоле удобнее кнопки тыкать - их видно и не зависит от угла поворота руля.
Если б не подарили - не купила бы никогда за ненадобностью :)
16.08.2005 14:06:32, kateD
У меня такое в Гольфе было. Не воспользовались ни разу, правда. :) Обычный JVC или Sony (не помню уже точно), далеко не самый навороченный. 16.08.2005 10:44:03, Мата Хари
ГрандПапчик
вспомнил анекдот? как блондинок взяли на буксир. А они сидели на заднем сиденьи в буксируемой машине...))) Вот про пульт там ничего не было, вроде бы...)))

Вот я кому-нибудь бы позволил "руководить" музыкой в своЁй машине!!!)))
16.08.2005 10:05:56, ГрандПапчик
Maguai
А мне мой позволил. Правда, сначала доверенность дал на управление машиной. Потом пульт бросил в бардачке. Но я его недолго мучила - быстро догадался, что это с магнитолой. И потом,я ж испугалась - руль у него в руках, вдруг бросит, или оторвет... :)) 16.08.2005 10:40:33, Maguai
Последний из могикан
да практически все производители выпускают такие пульты. 16.08.2005 09:18:58, Последний из могикан
Maguai
Девушки у нас не очень следят за "новинками" машинного аудиорынка :) Для меня, помню, тоже замена штатной магнитолы 94 года выпуска была на предпоследнем месте... 16.08.2005 10:43:05, Maguai

Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!