Конференция "Автомобиль""Автомобиль"
Раздел: Комплектующие к авто
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А про музыку?
А вот можно ведь для полного счастья пультик приспособить, чтобы радио и сд-чейндждером с заднего сиденья машины управлять? Где такое чудо продается или устанавливается???
15.08.2005 22:21:44, МВСН
13 комментариев

У меня муж - большой фанат фирмы "Сони" купил магнитолу, которая управлялась исключительно пультиком. В один прекрасный момент пультик потерялся. При цене "музыки" в 350 долларов за пультик на митинском радиорынке пришлось выложить 70 баксов...
16.08.2005 14:59:47, Polett

Мне подарили пультик к магнитоле, на руль крепится. Думаю, что прикрепить его можно и в другие места :) Продается, вероятно, там же, где и магнитолы. Установка заняла несколько минут своими силами.
16.08.2005 13:08:27, kateD
Если привыкнуть, то удобно. Чуть палец вытянула - и вот они основные кнопочки. Но я особо не пользуюсь - на магнитоле удобнее кнопки тыкать - их видно и не зависит от угла поворота руля.
Если б не подарили - не купила бы никогда за ненадобностью :) 16.08.2005 14:06:32, kateD
Если б не подарили - не купила бы никогда за ненадобностью :) 16.08.2005 14:06:32, kateD
У меня такое в Гольфе было. Не воспользовались ни разу, правда. :) Обычный JVC или Sony (не помню уже точно), далеко не самый навороченный.
16.08.2005 10:44:03, Мата Хари

Вот я кому-нибудь бы позволил "руководить" музыкой в своЁй машине!!!))) 16.08.2005 10:05:56, ГрандПапчик

Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание