Конференция "Автомобиль""Автомобиль"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Ну какие сегодня проишествия? Все сегодн
Ну какие сегодня проишествия? Все сегодня нормально добрались? Сегодня видимо дачники повылезли и я добирался на 20 минут больше.
12.08.2005 10:34:11, El Desperado
11 комментариев

а еще душево рано утром машнку откапывать ранним морозным январским утром....:) 12.08.2005 10:41:58, Радистка Кэт (ex KateSh)
а как вставать в такую рань? Вы наверное жаворонок в противном случае это насилие над организмом :)
12.08.2005 10:47:08, El Desperado

вот это сила воли. респект. Я себя поднять на 10 минут раньше не могу. Особенно если меня пытаются нежно будить :) Это еще больше расслабляет.
12.08.2005 10:55:46, El Desperado
Для мену утро - мука..просто пытка. Но что самое интересно, когда я к 7 утра ходила в бассеин, перед работой, вскакивала моментально и бежала. А вот с работой сложнее...))
12.08.2005 11:06:47, LYB
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.