Раздел: Ситуация

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Разводка. Прочитайте, хоть и длинно

Я в "девичьей" рассказала сегодняшний случай. Проситайте на всякий случай. Простите, не умею делать ссылки.
11.08.2005 15:51:46,

27 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Пуляющий Peter
Сказка IMHO, таких динозавров уже не осталось IMHO. :-)
18.08.2005 10:55:39, Пуляющий Peter
Я и там, и здесь посоветую. Если кратко, то так: никаких звонков в ГАИ и в страховую компанию, сразу ему отвечайте "Моя машина застрахована в СК, владельцем которой является мой брат/сват/жена/свекровь/дед/друг/одноклассник. Он мне оплатит ВСЕ! Так что давай вызывать ГАИ и оформлять бумаги!" Должно сработать. 11.08.2005 19:02:23, Polett
Вы, конечно, расстроены, но главное - все живы и здоровы, и это всего лишь деньги. Не переживайте, это пройдет.
У нашего знакомого такой же случай был, он из машины не вышел, приоткрыл окно и сказал, давай, доедем до ближайшего поста и разбираться будем там. Если нет, я вызываю милицию. Разводил ветром сдуло.
11.08.2005 17:35:42, Вакса
Mamusja
Эх, очень хорошо помню свое состояние и состояние мамы после лохотрона...Потому понимаю.
А подружку мою цыгански привезли аж с другой ветки метро домой (под гипнозом), обчистили квартиру, а девка в больнице лежала месяц (что-то с головой плюс застуженные придатки, т.к. бросили ее без сознания в подъезде на лестнице зимой).
11.08.2005 17:01:54, Mamusja
Телефон отдела по борьбе с "подставами" 200-85-26. 11.08.2005 16:57:48, Важная инфа
ЕК настоящая
Люди, вы где живете? Как будто с Луны, чесслово...
Уже второй топик читаю и недоумеваю: неужели не смотрите ТВ? Не читаете никакой прессы вообще?
И у вас нет знакомых, нет колллег, и никто никогда не обсуждает "в курилке" всякие "случАи из жизни"?

Не, я не осуждаю. Я искренне удивляюсь. Я понимаю, что можно не знать, как поменять колесо или как правильно оформить документы на что-то,
но ведь рядовые житйские вопросы-то? Особенно касающиеся личной безопасности...
11.08.2005 16:27:56, ЕК настоящая
вечерело... а с Луны все продолжа валиться народ ;) 11.08.2005 18:25:57, El Desperado
Причем те, кто раньше думал, что они - земляне :))) 11.08.2005 18:41:26, Лохи, жизнь продолжается
ЕК настоящая
Ну тогда Вам и остальным еще - в копилку разводов: 11.08.2005 19:12:15, ЕК настоящая
а как бы ты поступила на его месте? 12.08.2005 12:10:12, Витаминка
Maguai
Развод с разборками. Где мы живем :(( Раз уж за 250 руб. громил вызывают. Для них это тоже, видимо, дело принципа. Или автор слегка преувеличил... 12.08.2005 09:07:38, Maguai
LU
а, главное - я так и не поняла: ну буду знать я о такой разводке, ну не буду на ВР заезжать - а вдруг на другой заправке, например, меня так разведут??? звонить другим ментам? чтобы повязали этих, уже прибывших? так им тогда ничего не стоит вообще отобрать мобильник у меня - если уж к своей же машине того мужчину не пускали... если у них это на поток поставлено - что ж, они будут стоять и смотреть, как я на них РУБОП натравливаю??? тем более - я не мужчина... долго ли просопротивляюсь, если у меня вообще будут отнимать в такой ситуации мобильник или тот же бумажник...
может, я туплю - но каких-то реальных действий в такой ситуации я не увидела... кроме как не заправляться на ВР:)
вообще-то у меня есть одна любимая заправка в Москве недалеко от дома, и пара в области... что ж - если другими трассами поеду - канистрами, что ль, теперь запасаться?..:))))
12.08.2005 10:06:43, LU
Maguai
Да, уж если нормальный мужик с чувством полного достоинства и сознания правоты не српавился... :((
Кстати, ЕК точно сказала - можно иногда запас сделать. МЫ когда на дачу едем, заливаем литров 50 с чем-то (на 300 км), по возвращении- опять на любимую заправку. :) И так всю дорогу. За 3 месяца пока не пришлось гле-либо еще заправляться.
13.08.2005 11:27:47, Maguai
ЕК настоящая
Заправлять точное кол-во литров. Или на конкретную сумму.
Но не "до отстрела" и не "полный бак".
12.08.2005 21:58:12, ЕК настоящая
Что такое ВР? 11.08.2005 19:21:00, Лохи
ЕК настоящая
Заправка... :) Бритиш Петролеум. 11.08.2005 19:28:58, ЕК настоящая
Лерушонок
Вы не поверите,но я в состоянии заменить колесо на машине, знаю почти всё о всяческих оформления/переоформлениях и вообще кучу разной информации и о личной безопасности в том числе..Мало того я и работаю в сфере обеспечения безопасности..Но поверьте это не мешало мне сегодня почти расплакаться у слегка помятой машины..Я не знаю почему так и не могу этого обьяснить.Даже сейчас жду мужа чтобы ехать домой и не представляю как снова сяду за руль((( 11.08.2005 17:22:50, Лерушонок
ЕК настоящая
Ну, наверное, я могу только тот вывод сделать для себя, что в критической ситуации не надо ничего делать, ничего никому обещать...
Тупо закрыться, записать все мыслимые номера и фамилии и звонить, звонить, звонить разумным людям.
11.08.2005 17:29:51, ЕК настоящая
Я там написала в анамнезе... прочитайте еще раз... и диагноз тоже...
Знаете, мой муж вот такими же словами, как вы сейчас, учил попавших в разные облапошивающие автоситуации...
В том-то и вся горечь (не в деньгах) что это произошло с НИМ.
11.08.2005 16:31:07, Лохи
ЕК настоящая
Я не учу. Я удивляюсь. Какие выводы сделать для себя - пока даже не знаю...
11.08.2005 16:35:24, ЕК настоящая
Я тоже искренне удивляюсь каждому такому случаю. Во-первых, мне не понятна сама идея съезжать к обочине. Кто-то что-то где-то мограет - не мои проблемы.
Если допустить, что имел место какой-то гипноз (не отвергаю, хотя и не верится), то пока я еду в машине, гипнотизировать несколько проблематично.
11.08.2005 16:44:46, kateD
Разумеется, не в машине. А когда разговаривали.

И там я вроде написАла - Лексус обогнал нашу машину, и затормозил перед ней, поворотниками показав, что надо припарковаться. Муж же не совершал аварии, откуда он знал зачем это, думал, может, что случилось.
11.08.2005 16:51:19, Лохи
Вот оно непонтятное:
"затормозил перед ней, поворотниками показав, что надо припарковаться"
Нет, я не осуждаю, просто ставлю себя на место намеченное жертвы и не понимаю, что должно случиться, чтобы я а) поехала к обочине по сигналу какой-то неизвестной машины; б) вышла из машины, если передо мной кто-то оттормозился.
11.08.2005 17:25:15, kateD
Судя по всему, Вы все знаете и застрахованы от подобного.
Слава Богу.
11.08.2005 16:40:15, Лохи
ЕК настоящая
Много чего не знаю. И, к сожалению, не от всего застрахована.

Я Вам очень сочувствую. Очень. Ничем, к сожалению, помочь не могу.
11.08.2005 16:42:38, ЕК настоящая
Спасибо за сочувствие...
Помощи мне не нужно - я написАла это для других, пусть хоть кто-то в следующий раз избежит подобного...
11.08.2005 16:47:20, Лохи
Maguai
Вам тоже спасибо, значит :) 11.08.2005 18:27:04, Maguai

Читайте также
Ваше резюме — ключ к желанной вакансии
Хотите получить работу мечты и справедливую оплату за свой труд? Наша новая статья — ваш всеобъемлющий путеводитель! Мы подробно расскажем, как составить резюме, которое действительно "работает" и открывает двери к желанным вакансиям, превращая ваш опыт в мощный аргумент.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!