буквально на интуитивном уровне – как думаете: корреляция между поломками в машине – она больше от марки или от конкретной машины больше просматривается??
Со своим жизненным опытом, что охотнее Вы расположены декларировать?
Ведь бывают и Вазы по 10 лет без поломок на одном ТО и Volvo, с их легендарным качеством – подводят владельцев. А кто-то категоричен: француза никогда не куплю!
Конференция "Автомобиль""Автомобиль"
Раздел: Выбор машины
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
зависит от хозяина:
многократно убеждалась в том, что если уметь правильно ставить диагнозы и делить звуки (стуки, скрипы) на опасные и нет, то это звуки нередко пропадают сами по себе без посещения сервиса.
26.07.2005 13:22:43, sinndi
многократно убеждалась в том, что если уметь правильно ставить диагнозы и делить звуки (стуки, скрипы) на опасные и нет, то это звуки нередко пропадают сами по себе без посещения сервиса.
26.07.2005 13:22:43, sinndi
На мой взгляд, чем больше машине даешь понять, что деньги есть, или упаси создатель, начинаешь за рулем планы строить вслух, или ласковыми словами называешь, уси-пуси делаешь, то тем больше она начинает есть, независимо от марки и чаще ломаться.
Я вот СААБу всегда говорила - денег нет и езди как хочешь. Он и ездил. А подруга сюсюкалась, плакала, когда в ремонт отдавала, в капот целовала - результат, кровушки он у нее попил.
А сейчас Ниссану и вообще ничего не говорю, приду, отъезжу и уйду. Так он и не ломается. Только фарами лупает по приходу и уходу. 25.07.2005 13:13:18, Huanita
Я вот СААБу всегда говорила - денег нет и езди как хочешь. Он и ездил. А подруга сюсюкалась, плакала, когда в ремонт отдавала, в капот целовала - результат, кровушки он у нее попил.
А сейчас Ниссану и вообще ничего не говорю, приду, отъезжу и уйду. Так он и не ломается. Только фарами лупает по приходу и уходу. 25.07.2005 13:13:18, Huanita

Буквально на интуитивном - от степени криворукости того, кто за рулём :)))
А вообще, конечно, у каждого своя статистика, и далеко не у всех объективная (основанная на "общепринятых" мнениях) 24.07.2005 09:33:24, Maguai

22.07.2005 16:20:51, Пуляющий Peter
Красивая быль ;) :
У моей "неломающейся иномарки" стал подтекать ГУР. Я сильно расстроился, но купил лекарство - Hi-Gear в бутылке. Потом устроил машине вечернюю лекцию в гараже с демонстрацией лекарства. Сказал ей (некоторые утверждают, что это не "она", а "он"), что накормлю этой бодягой, если не одумается. Заливать не стал.
Пока течи нет. Может испугалась? 22.07.2005 15:33:22, Gr
:)
Эх, как бы мне определить, что конкретно у неё (или у него?) течет. Некоторые автоспецы поначалу водят носом и причитают "хрен ее разберет, где тут гидравлика, а где тормозуха". Говорят, в 140-м вообще замороченные кишки. Одна замена штатной магнитолы чего стоила... (закатывая глаза) - показательно, что за 11 лет её так никто и не тронул. :) 24.07.2005 09:38:13, Maguai
Ты с кем сейчас разговаривал? :)))
Я помню только, где там масло (хотя бачка почти не видно, но щуп торчит), бачок омывателя и с какой стороны гур, а с какой - гидравлика. Хотя заливать не решусь.
Масло меняли, жидкость для гура тоже... о! спрошу мужа насчет тормозухи. :) 27.07.2005 10:39:37, Maguai
У моей "неломающейся иномарки" стал подтекать ГУР. Я сильно расстроился, но купил лекарство - Hi-Gear в бутылке. Потом устроил машине вечернюю лекцию в гараже с демонстрацией лекарства. Сказал ей (некоторые утверждают, что это не "она", а "он"), что накормлю этой бодягой, если не одумается. Заливать не стал.
Пока течи нет. Может испугалась? 22.07.2005 15:33:22, Gr

Эх, как бы мне определить, что конкретно у неё (или у него?) течет. Некоторые автоспецы поначалу водят носом и причитают "хрен ее разберет, где тут гидравлика, а где тормозуха". Говорят, в 140-м вообще замороченные кишки. Одна замена штатной магнитолы чего стоила... (закатывая глаза) - показательно, что за 11 лет её так никто и не тронул. :) 24.07.2005 09:38:13, Maguai
А у них (приводы и тормоза) контур общий что ли? Бачок один или разные? Если разные, то по уровню должно быть ясно, где течёт...
А, вообще, не помешало бы поменять жидкости. Тормозуху положено раз в 2 года обновлять, а то она воду всасывает... портится... 25.07.2005 16:04:52, q
А, вообще, не помешало бы поменять жидкости. Тормозуху положено раз в 2 года обновлять, а то она воду всасывает... портится... 25.07.2005 16:04:52, q

Я помню только, где там масло (хотя бачка почти не видно, но щуп торчит), бачок омывателя и с какой стороны гур, а с какой - гидравлика. Хотя заливать не решусь.
Масло меняли, жидкость для гура тоже... о! спрошу мужа насчет тормозухи. :) 27.07.2005 10:39:37, Maguai
почему испугалась?? одумалась! ))
я когда подошла к своей с распечатками из топика, чтобы ещё раз послушать - что у неё звенеть может. она на меня так невинно посмотрела - какой такой павлин-мавлин??
и больше - ни разу! )) 22.07.2005 15:40:21, Витаминка
я когда подошла к своей с распечатками из топика, чтобы ещё раз послушать - что у неё звенеть может. она на меня так невинно посмотрела - какой такой павлин-мавлин??
и больше - ни разу! )) 22.07.2005 15:40:21, Витаминка
Читайте также
Ваше резюме — ключ к желанной вакансии
Хотите получить работу мечты и справедливую оплату за свой труд?
Наша новая статья — ваш всеобъемлющий путеводитель! Мы подробно расскажем, как составить резюме, которое действительно "работает" и открывает двери к желанным вакансиям, превращая ваш опыт в мощный аргумент.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.