Еще один развод автомобилистов. И ранее такие случаи были, носмотрю учащаются. Так что, предупрежден - вооружен значитcя.
Конференция "Автомобиль""Автомобиль"
Раздел: Ситуация
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Уроды скорее всего не будут ждать ГАИ. За это время они ещё десяток чайников разведут.
%% надо считать исходя из правил, но возможно что начисляются они в случае выплат, а если ущерба здоровью никакого нету фактически, то и платить ничего не нужно. В крайнем случае заплатишь штраф за нарушение правил. Всякие моральные ущербы и упущенные прибыли заслушиваются только в суде, страховые по ним не платят.
19.07.2005 14:51:21, Пуляющий Peter

Сам я вызывал по МТСу 809502 на третем кольце когда был свидетелем ДТП. Не брали несколько минут вообще. Я забыл даже про звонок, потом дал мабиллу позвонить водиле пострадавшей фуры, он взял трубу и услышал "милиция слушает", очень испугался. :)
Поэтому вопрос для меня тоже очень актуален.
20.07.2005 10:07:40, Пуляющий Peter

20.07.2005 13:47:04, Пуляющий Peter

ДТП, позвонил 112, жду, час, два, потом вспомнил про эту бумажку, звоню в ближайший отдел, приехали через 15 мин. В разговоре признались, что им НИКТО НИЧЕГО НЕ ПЕРЕДАВАЛ о моём ДТП.
Вот тебе и регистрируемый звонок по 112...
Звонить надо ВЕЗДЕ!!! 20.07.2005 14:18:05, ГрандПапчик

ГАИ, травмопункт. Услыхав эти слова - они сразу исчезнут в пыли дорог корявых...)))
19.07.2005 11:03:49, ГрандПапчик

Никаких денег на месте никому не давать конечно же.
19.07.2005 11:09:28, Пуляющий Peter

19.07.2005 11:18:54, Пуляющий Peter

Читайте также
Ваше резюме — ключ к желанной вакансии
Хотите получить работу мечты и справедливую оплату за свой труд?
Наша новая статья — ваш всеобъемлющий путеводитель! Мы подробно расскажем, как составить резюме, которое действительно "работает" и открывает двери к желанным вакансиям, превращая ваш опыт в мощный аргумент.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.