Раздел: Автошколы, курсы, инструкторы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Юля

Экстремальное вождение

Хочу на курсы по экстремальному вождению!! Кто-нибудь знает такие кроме школы Цыганкова? И стоят ли они тех денег?
20.09.2001 16:51:15,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ирэна
Два года назад стоило это 400$ на их машине.
Но считаю, что делать это на не своей машине просто выбросить деньги, а на своей так жалко (машину).
Зимой можно самой на льду покрутиться, я ездила прошлой зимой на Медвежьих озерах.
20.09.2001 18:04:07, Ирэна
Юля
Вот и мне и особенно мужу жалко... 20.09.2001 18:05:22, Юля
Ирэна
Я там приписала, можно зимой самим на льду покрутиться. 20.09.2001 18:06:54, Ирэна
Юля
Боюсь сама, нужно чтобы для страховки опытный рядом сидел... 21.09.2001 16:06:38, Юля
Курсы Цыганкова - не курсы по экстремальному вождению. Экстремальное вождение - это когда правил не знаешь и водить не умеешь, так этому и учиться не надо - это бесплатно.
Курсы Цыганкова - это курсы повышения водительского мастерства.
20.09.2001 17:53:48, Mimoza
Юля
Хорошо, извините за неправильную формулировку. Экстремально я как раз умею и хочу экстремальное свое водительское мастерство повысить. Наездила я тысяч 40, но все больше по полупустым трассам на большие расстояния да по городкам Подмосковья. Боюсь потока машин и в Москву не суюсь, а скоро предстоит ездить туда каждый день на работу. Еще хочется не растеряться при заносе и всяких непредвиденных ситуациях на дороге. Теорию я знаю, а на практике не знаю как себя поведу. 20.09.2001 18:04:17, Юля
Вождение в городе и на трассе все таки отличаются, и не только скоростью. Главное не боятся, вести себя уверенно и правильно. Наклейте буковку "У", тем самым предупреждая окружающих. Если заглохните где-нить на перекрестке или светофоре - не нервничайте, помните всегда об аварийных огнях. Включаете аварийку, в первую очередь постарайтесь успокоиться, ни в коем случае не реагируйте на бибиканье (мой инструктор всегда мне говорил в таких случаях:"Если бибикают, значит не умеют водить, такие же как и ты. опытный водитель придумает 1000 способов как вас объехать). Я поначалу держалась правого, в крайнем случае, среднего ряда, в левый - только при маневрах (поворот, разворот...), если это запрещено с соседней правой полосы.
По поводу действий при заносах - правильно вам тут подсказали,надо тренироваться зимой на льду. Лед зимой - это пруд, Ходынка, площадка на Олимпийском проспекте возле театра Дурова.
21.09.2001 13:05:23, Mimoza
Вот только не надо букву "У" наклеивать, она действует на придурков, как красная тряпка на быка. Опытный водитель и так увидит, как вы ведете машину. А неопытный эту букву все равно не заметит, или заметит, когда уже будет поздно.
А правого ряда я и сейчас держусь - так быстрее...
25.09.2001 10:46:26, Кот Матроскин
Ну не знаю. У меня год буква "У", вожу нормально, придурков не боюсь, пусть сами меня боятся. Гороздо хуже,когда водить не умеют, а буквы клеить стесняются - вот это действительно раздражает и оч. опасно на дороге. Я лично когда вижу машину с "У" уже заранее морально готова к тому, что человек начнет метаться, глохнуть и делать не всегда предсказуемые вещи. Это позволяет мне выдержать дистанцию и быть готовой к маневрам. 25.09.2001 13:55:32, Mimoza
Юля
Спасибо за советы, но хотелось бы на курсы. 21.09.2001 16:10:02, Юля
Если знаете теорию , то сами , на любом пустыре , начинайте набирать практику. 21.09.2001 12:29:53, Invader
Юля
В том то и дело, что сама не могу - нужен опытный водитель рядом. 21.09.2001 16:05:08, Юля
Есть курсы http://www.master-pilot.ru
посмотрите, может, что-то подойдет
22.09.2001 11:03:18, Нича
Юля
Спасибочки! 23.09.2001 15:15:49, Юля
Есть курсы http://www.master-pilot.ru/
посмотрите, может, что-то подойдет,
я собираюсь идти на "мастерство скольжения"
22.09.2001 10:59:44, Нича

Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!