Раздел: ГИБДД

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ГАИ

Добрый день!
Помогите, плиз, советом, как с наименьшей кровью поставить машину на учет в Бутово?
Какие нужны док-ты?
Мне вот тут присоветовали приехать к закрытию, без очереди получить документы, и на след. утро быстро все пройти, начиная уже со второго этапа. Это реально?
13.07.2005 12:02:26,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Не суйтесь туда в субботу, однозначно. Очереди в три раза больше, чем в будни. 14.07.2005 17:18:31, Polett
LU
На учет ставят при наличии страховки - когда я приехала, мне сразу предложили на выбор страховки, а попутно предложили за 1000 р. помочь получить номера за час. Ессно, я так и сделала - быстро и не сильно дорого:) 13.07.2005 14:50:30, LU
Ничего себе - 1000. Нам пришлось 4500 заплатить, правда, за иномарку :(. Знакомые за ржавую четверку 500 рублей отдали. Дифференцировано там у них все :)) 13.07.2005 18:04:30, Barbos
Спасибо за подсказку! Я б и за две не зажалась, лишь бы не ездить в это заведение, не стоять в этих жутких очередях:)) А разве можно страховку без номеров оформить? Я думала, сперва номера, потом страховка, потом ТО... 13.07.2005 16:36:22, RitaK
LU
Без страховки не дадут номера, а, по идее, как раз страховку не должны давать без номеров:))) Но у нас же - страна абсурда:) Глупо, но факт: номера вписывают в страховку ПОСЛЕ их получения:) 13.07.2005 17:40:32, LU
Мне оформляли при покупке машины, сразу, и уже со страховкой выдавали номера в ГАИ. После ТО. Ненавижу майора Денисова:))))) 13.07.2005 16:56:47, LYB
Лерушонок
а мы страховку оформили когда оформляли куплю продажу))), а на учет поставили за 2 часа в своем ГАИ,может нам просто повезло) 13.07.2005 15:15:37, Лерушонок
LU
:)Лер, я посмотрела сколько людей-машин и с какими обреченными лицами там сидят-стоят - и подумала, что лучше к ним не присоединяться:))) Тебе, наверно, повезло:) 13.07.2005 15:27:16, LU
Приехали за час до закрытия , окошко которое выдает заявление работает до 18.00, пришлось стоять в общей очереди , где стоят после осмотра.8,30 насм сказали ЧАО , до завтра , документы не приняли. На следующее утро приехали к открытию .Заняли 2 очереди. Машину сразу поставили на верхнюю плащадку.Взяла заявление на осмотр и бегом на площадку проходить осмотр и креминалиста.Второй человек с самого начала стоял в окошко где сдаются уже заполненные заявления на номера .К 12 получили номера. Или можно по записи -по телефону записаться и везде вез очереди.
Список телефонов для предварительной записи на прохождение техосмотра и регистрации автомобилей в межрайонных отделах технического осмотра и регистрационно-экзаменационной работы (МОТОТРЭР) ГИБДД Москвы МОТОТРЭР УВД ЮЗАО

2, 3, 4, 5, 6, 7-е отделения (ул. Академика Глушко, 13), тел. 711-81-03.
взято от сюда
http://autoru2000.narod.ru/

13.07.2005 13:59:29, star2000
Вау!!!!! Спасибо!!!!!!!! Правильно ли я поняла - записываюсь, и презжаю ко времени и без очереди??!!! Такое бывает в наших ГАИ??!! 13.07.2005 16:37:49, RitaK

Читайте также
Страх пенсии: как превратить финишную прямую в новый старт
Задумывались ли вы, чем займетесь на пенсии? Наверняка, вы встречали людей, которые работают до последнего дня, и ни в какую не хотят бросать и наслаждаться заслуженным отдыхом. Попробуем разобраться, почему люди боятся уйти на пенсию.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!