Конференция "Автомобиль""Автомобиль"
Раздел: Ситуация
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Откуда такие уроды берутся (вопрос риторический)
Предыстория: мой режим жизни называется «против шерсти», то есть работа позволяет выбирать время поездок. Когда все вечером в пятницу ломятся на дачу, я еду в Москву, ну а обратно в воскресенье вечером возвращаюсь. Дача у нас по киевскому шоссе, а оно через км 20 от Москвы представляет собой четырехполоску , где потоки разделяются символической двойной линией разметки. И ведь знаю по опыту, что эта линия для некоторых ублюдков вообще ни о чем, но так каждый раз неприятно в этом убеждаться. Пример: в правом и левом ряду навстречу дачникам едут машины, дорога в горочку, а за точкой перегиба по встречке шарашит красавиц в лоб, в закрытую, хорошо что все успевают свалить, но ведь так происходит, увы, не всегда.
Когда же у нас за выезд на встречную начнут применять реальные наказания, а не эти убогие МРОТы, ну или в крайнем случае лишение прав на пол-года, на которое суды идут крайне редко. Правозащитники долбанные развели демократию там, где не надо
ЗЫ Наконец поставила в регу нормальное фото
11 комментариев
офф. какие детёнычи у тебя славные пузаны!! и оба коней не боятся?? храбрецы!
11.07.2005 12:43:46, Витаминка
совсем не боятся, хотя чуть-чуть надо бы
наверное мамины гены что-то значат - я до 16 лет занималась конным троеборьем
офф твои планы на отдых с детем в конце авг, начале сент уже сформировались? а то может скооперируемся? 11.07.2005 12:56:08, sinndi
наверное мамины гены что-то значат - я до 16 лет занималась конным троеборьем
офф твои планы на отдых с детем в конце авг, начале сент уже сформировались? а то может скооперируемся? 11.07.2005 12:56:08, sinndi
а моему мамино парашютное прошлое наоборот - величайшим чувтвом самосохранения обернулось)) он даже когда в машину забирается, первым делом вопит страшным голосом - ну пристёгивайте же меня скорее!!!
офф с удовольствием) пишу на мыло) 11.07.2005 13:12:34, Витаминка
офф с удовольствием) пишу на мыло) 11.07.2005 13:12:34, Витаминка
Мы ехали в пятницу по Калужскому шоссе, видели аварию. На Калужке 2 ряда, в Троицке постоянные пробки из-за светофора, поэтому "большие" машины не считают грехом прокатится по встречке. В прошлом году хоть менты стояли, останавливали таких ловкачей, но не с целю восстановиь справедливость, а денег себе срубить, ибо те, кто только что ехал по встречке, переговорив с ментами, через 5 минут ехали дальше, по той же встречке.
Так вот, муж стоит в левом ряду и начинает перестраиваться в правый, "Авария", говорит. Большой, темный мерс катил по встречке и около светофора решил влезть в левый ряд, а дедулька на "пятерке" его не пропустил, и мерс ему бампер снес и полбока поцарапал. Из мерса вышел мужик, посмотрел, сел в машину и уехал. Еще бы, 2 часа милицию ждать, да еще и прав лишится за езду по встречке, да еще и деду машину чинить... Уроды.. 10.07.2005 21:11:39, Polett
Так вот, муж стоит в левом ряду и начинает перестраиваться в правый, "Авария", говорит. Большой, темный мерс катил по встречке и около светофора решил влезть в левый ряд, а дедулька на "пятерке" его не пропустил, и мерс ему бампер снес и полбока поцарапал. Из мерса вышел мужик, посмотрел, сел в машину и уехал. Еще бы, 2 часа милицию ждать, да еще и прав лишится за езду по встречке, да еще и деду машину чинить... Уроды.. 10.07.2005 21:11:39, Polett
А что он пожет получить на ремонт? ОСАГо тут не причем, если виновник скрылся, РСА выплачивает только в том случае, если есть вред жизни и здоровью. Его машинка вряд ли застрахована...
11.07.2005 21:55:01, Polett

сейчас гаишникам кормиться внаглую стало проблематичненько - служба собственной бзопасности растет как на дрожжах
11.07.2005 19:12:20, sinndi
это, пожалуй, вряд ли(С) поможет
как в том анекдоте про мужика, которому звонит жена и говорит, что по радио только что передали - по шассе N, по которому едет ее муж, по встречной полосе движется какой-то автомобиль
на что муж и отвечает, да их тут сотни, тысячи 10.07.2005 00:15:38, sinndi
как в том анекдоте про мужика, которому звонит жена и говорит, что по радио только что передали - по шассе N, по которому едет ее муж, по встречной полосе движется какой-то автомобиль
на что муж и отвечает, да их тут сотни, тысячи 10.07.2005 00:15:38, sinndi
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание