относительно предмета по ссылке
спасибо.
Конференция "Автомобиль""Автомобиль"
Раздел: Выбор машины
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
видел и сидел даже за рулем. Если вспомнить начало девяностых и провести аналогии с аудио техникой, так типичный китайский магнитофончик весь из себя, весь в светодиодиках. Ездить будет и ломаться будет. Красивый снаружи, но внутренности .... Себе такой я бы не купил.
07.07.2005 15:47:34, El Desperado
сервис уже есть, гарантия живая
за китайцами у нас, а может и не только у нас будущее есть
считайте это аналитическим соображением
кстати, есть конретные человек уже полгода ездящий на хинкале - полет нормальный 07.07.2005 00:17:25, sinndi
вот и у меня такое подозрение возникло (насчет будущего) -))
помнится корейцев тоже ругали сильно -) 07.07.2005 10:24:51, zaraza
за китайцами у нас, а может и не только у нас будущее есть
считайте это аналитическим соображением
кстати, есть конретные человек уже полгода ездящий на хинкале - полет нормальный 07.07.2005 00:17:25, sinndi

помнится корейцев тоже ругали сильно -) 07.07.2005 10:24:51, zaraza

Да, дураки найдутся, это точно. :( 06.07.2005 18:21:49, male

Мы, когда гуляли по "Москве" на Варшавке в поисках минивена, подошли к этим Хинкаям. Так просто . Но даже их продавец сказал нам "Не надо, ребята".
05.07.2005 21:31:16, Евa

Но вообще - китаёсы и пикап-трак???? НЕ-ВЕ-РЮ(C). :) ПРАВИЛЬНО- не могут. 05.07.2005 18:16:51, mAle
Китайцы не могут?! Да вы что, ребята? Им стоит только начать. Да, покупать их машины следует не раньше, чем лет через 10, вот тогда это будут действительно хорошие машины. Сейчас они просто учатся.
А учиться, судя по их экономике за последние лет 20, они умеют. 07.07.2005 22:11:18, Polina&2
А учиться, судя по их экономике за последние лет 20, они умеют. 07.07.2005 22:11:18, Polina&2

Хотите быть в роли учебного пособия?
<А учиться, судя по их экономике за последние лет 20, они умеют.>
На ВАС. На всех кто их покупает.
Я же стараюсь ничего китайского не покупать. Из идеологических соображений. Я не хочу кормить тех с кем потом моим детям или внукам воевать придётся. И другим не советую. 08.07.2005 22:34:46, male
Пособия? Да ради Бога. А вы не пособие? Чем тщательнее учитывается опыт эксплаутации автомобиля "пособиями" и чем он больше, тем лучше этот самый автомобль нового выпуска. Здесь разве что отечественный автопром исключение.
Так что, все мы пособия в той или иной степени, в той или иной области.
> не хочу кормить тех с кем потом моим детям или внукам воевать придётся
Воевать собрались? А, вы из Белоруссии? Тогда вопросов нет. 09.07.2005 09:19:41, Polina&2
Так что, все мы пособия в той или иной степени, в той или иной области.
> не хочу кормить тех с кем потом моим детям или внукам воевать придётся
Воевать собрались? А, вы из Белоруссии? Тогда вопросов нет. 09.07.2005 09:19:41, Polina&2
ну с воевать это вы похоже загнули
а насчет кормить - пожавляющее большинство брендовой одежки делается в китае, всяки там компы, ноуты и т.п. собираются там же
а идеологические соображения дело такое - вот я, например, стараюсь на овощно-фруктовом рынке, который у нас рядом с дачей не покупать ничего у товаришй с выраженной восточной внешностью, но когда искомого не нахожу у других приходится приобретать у них, увы
на тему автомобилей - лицензионные японские моторы и трансмиссия, которая ставится на китайские пикапы и внедорожники мало чем отличается от оригинала
ведь времена дешевых подделок (panascanic и т.п) прошли
и я представляя по личному опыту подготовки спортиных джипов, где многие узлы воялись вручную, считаю что при должном подходе китайский автопром будет на коне
09.07.2005 01:15:59, sinndi
а насчет кормить - пожавляющее большинство брендовой одежки делается в китае, всяки там компы, ноуты и т.п. собираются там же
а идеологические соображения дело такое - вот я, например, стараюсь на овощно-фруктовом рынке, который у нас рядом с дачей не покупать ничего у товаришй с выраженной восточной внешностью, но когда искомого не нахожу у других приходится приобретать у них, увы
на тему автомобилей - лицензионные японские моторы и трансмиссия, которая ставится на китайские пикапы и внедорожники мало чем отличается от оригинала
ведь времена дешевых подделок (panascanic и т.п) прошли
и я представляя по личному опыту подготовки спортиных джипов, где многие узлы воялись вручную, считаю что при должном подходе китайский автопром будет на коне
09.07.2005 01:15:59, sinndi

11.07.2005 15:20:28, Пуляющий Peter

05.07.2005 17:44:23, Пуляющий Peter
Читайте также
Брак в 16 лет: когда желание сталкивается с реальностью
Идея снижения минимального возраста для вступления в брак до 16 лет в России, периодически возникающая в общественном дискурсе, поднимает целый пласт вопросов, выходящих далеко за рамки юридических формальностей.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.