Раздел: Выбор машины

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

zaraza

в вот выскажитесь, уважаемые...

относительно предмета по ссылке
спасибо.
05.07.2005 16:42:52,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
видел и сидел даже за рулем. Если вспомнить начало девяностых и провести аналогии с аудио техникой, так типичный китайский магнитофончик весь из себя, весь в светодиодиках. Ездить будет и ломаться будет. Красивый снаружи, но внутренности .... Себе такой я бы не купил. 07.07.2005 15:47:34, El Desperado
сервис уже есть, гарантия живая
за китайцами у нас, а может и не только у нас будущее есть
считайте это аналитическим соображением
кстати, есть конретные человек уже полгода ездящий на хинкале - полет нормальный
07.07.2005 00:17:25, sinndi
zaraza
вот и у меня такое подозрение возникло (насчет будущего) -))
помнится корейцев тоже ругали сильно -)
07.07.2005 10:24:51, zaraza
olessiak
смотрели такую машину на дачу кататься, всякую бяку перевозить. Посидела в ней, как-то не срослось. Шарабан одно слово, при том, что в аналогичных тайотах и мутцу такого чувства не было. У них нет сервиса на территории России, поэтому пока как-то стремно брать, да и не понятно как она себя зарекомендует в России. В любом случае китайские машины найдут своего покупателя. 06.07.2005 13:03:00, olessiak
male
<В любом случае китайские машины найдут своего покупателя>
Да, дураки найдутся, это точно. :(
06.07.2005 18:21:49, male
zaraza
полагаете, что китайцы хуже отечественного автопрома? 06.07.2005 18:54:15, zaraza
Maguai
Уж при условии отсутствия сервиса форы у китайцев никакой... 07.07.2005 23:54:54, Maguai
male
да. А пикап-траки вообще никто кроме мыриканов толком делать не умеет, даже японы. 06.07.2005 23:40:13, male
Мы, когда гуляли по "Москве" на Варшавке в поисках минивена, подошли к этим Хинкаям. Так просто . Но даже их продавец сказал нам "Не надо, ребята". 05.07.2005 21:31:16, Евa
mAle
Шеви середины 90х.
Но вообще - китаёсы и пикап-трак???? НЕ-ВЕ-РЮ(C). :) ПРАВИЛЬНО- не могут.
05.07.2005 18:16:51, mAle
Китайцы не могут?! Да вы что, ребята? Им стоит только начать. Да, покупать их машины следует не раньше, чем лет через 10, вот тогда это будут действительно хорошие машины. Сейчас они просто учатся.
А учиться, судя по их экономике за последние лет 20, они умеют.
07.07.2005 22:11:18, Polina&2
male
<Сейчас они просто учатся>
Хотите быть в роли учебного пособия?

<А учиться, судя по их экономике за последние лет 20, они умеют.>
На ВАС. На всех кто их покупает.
Я же стараюсь ничего китайского не покупать. Из идеологических соображений. Я не хочу кормить тех с кем потом моим детям или внукам воевать придётся. И другим не советую.
08.07.2005 22:34:46, male
Пособия? Да ради Бога. А вы не пособие? Чем тщательнее учитывается опыт эксплаутации автомобиля "пособиями" и чем он больше, тем лучше этот самый автомобль нового выпуска. Здесь разве что отечественный автопром исключение.
Так что, все мы пособия в той или иной степени, в той или иной области.

> не хочу кормить тех с кем потом моим детям или внукам воевать придётся

Воевать собрались? А, вы из Белоруссии? Тогда вопросов нет.
09.07.2005 09:19:41, Polina&2
ну с воевать это вы похоже загнули
а насчет кормить - пожавляющее большинство брендовой одежки делается в китае, всяки там компы, ноуты и т.п. собираются там же
а идеологические соображения дело такое - вот я, например, стараюсь на овощно-фруктовом рынке, который у нас рядом с дачей не покупать ничего у товаришй с выраженной восточной внешностью, но когда искомого не нахожу у других приходится приобретать у них, увы

на тему автомобилей - лицензионные японские моторы и трансмиссия, которая ставится на китайские пикапы и внедорожники мало чем отличается от оригинала
ведь времена дешевых подделок (panascanic и т.п) прошли
и я представляя по личному опыту подготовки спортиных джипов, где многие узлы воялись вручную, считаю что при должном подходе китайский автопром будет на коне
09.07.2005 01:15:59, sinndi
Пуляющий Peter
В каком смысле "автопром будет на коне"? Кетай вернётся к гужевому транспорту? :)
11.07.2005 15:20:28, Пуляющий Peter
Пуляющий Peter
А ничо так, гламурненька... Двигатель, правда, игрушечный для такой массы, но на безрыбье...
05.07.2005 17:44:23, Пуляющий Peter

Читайте также
Японский маникюр: дзен для ваших ногтей
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!