Конференция "Автомобиль""Автомобиль"
Раздел: Ситуация
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ура! Получила номера и катаюсь на новой машине!
Ребята! Дамы и господа! Получила я номера и наконец-то получаю огромное удовольствие от Хенде Матрикс. Делюсь с вами радостью!
24.06.2005 09:26:05, Tatulya
10 комментариев

Мне интересны впечатления от этой машины. 24.06.2005 09:55:24, ЕК настоящая

Удобные кресла, сзади много места - там сидели родители и дочка, по дороге в деревню Юля уснула и спала у бабушки на коленях, ноги на дедушке, но родители не устали, они подголовники под себя отрегулировали и тоже вздремнули.
Сидишь высоко - мне это непривычно, прямо как в джипе. :) И очень удобно выходить-садиться, просто как со стула встаешь.
Обзор очень хороший, большая площадь остекления.
Из минусов - туповатая, я конечно пока не очень перегружаю её, но 1,8 будет лучше. Вообще я люблю быстро ездить, но тут особо не полихачишь, нет запаса.
Маловат для неё клиренс, я бы подняла её см. на 10.
Может что-то конкретное интересует, я с удовольствием поделюсь.
Вчера к нам приехал наш знакомый, специально проехаться и посмотреть её - загорелся покупать :).
24.06.2005 11:56:13, Tatulya

А теперь папа у меня выбирает между Матриксом, Короллой и Маздой-3. 24.06.2005 12:47:38, ЕК настоящая

Читайте также
Ваше резюме — ключ к желанной вакансии
Хотите получить работу мечты и справедливую оплату за свой труд?
Наша новая статья — ваш всеобъемлющий путеводитель! Мы подробно расскажем, как составить резюме, которое действительно "работает" и открывает двери к желанным вакансиям, превращая ваш опыт в мощный аргумент.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.