Раздел: Выбор машины

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Помогите определиться..

Вот столкнулись с проблемкой :-) Хотим купить машину, иномарку, денег не очень много, тысяч на 8-9 можно расчитывать. Сначала загляделись на Джип Гранд Чероки 94-96гг, теперь на Крайслер Вояджер (мини-вен)94-95гг или Крайслер Конкорд 96г. Может, кто знаком с этими марками, что посоветуете :-) Или предложите что-то другое :-)
Заранее спасибо
31.08.2001 00:00:35,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Предлагаю посмотреть в сторону б/у японок 5-7 летней давности: хонды, мицубиси, мазды и т.д. Отлично бегают и уход минимальный. 31.08.2001 01:26:02, Elf
мадамчик пончик
У меня Мазда 323, не могу сказать, что она дешевая в эксплуатации, покупала я ее 5-и летней. Любая резиночка ну оооочень приличных денег стоит, просто так для профилактики манжет на шруце (может не так написала), менять не станешь, при замене тормазных колодок суппорта тоже не будешь разбирать и смазывать... В общем я со своей намучилась, правда мучения начились через 3 года после покупки - надо было во-время продать:))
Зато когда посыпяться, то разоритесь на запчастях.
06.09.2001 22:07:13, мадамчик пончик
Жамбын Батмунх
Только женщины могут ТАК ставить в тупик подобной постановкой вопроса. Дама, Вы определитесь сначала, что же Вы хотите: полноприводный внедорожник или асфальтовый мини-вэн?

Так можно только УАЗик выбирать. Что "козел", что "буханка" - один хрен, шасси одинаковое, а с виду разные ;-)))
31.08.2001 01:24:07, Жамбын Батмунх
Дело в том, что не слишком для нас принципиально джип это будет или седан, Мицубиси или Ауди, у нас не было иномарки, нам трудно выбрать, когда выбор такой огромный :-) главное, услышать о достоинствах и недостатках машин в данном диапазоне лет и денег :-)
Может, кто-то имеет иномарку в такую цену и может поделиться опытом и пожеланиями :-) вот и все.
31.08.2001 11:46:00, Duma
Мой опыт таков: водила Акуру Интегру 91 года. Стоила она на 98 год 7 тысяч (с рук). Ни разу не ломалась за те три года, что она у меня была; обслуживание - минимум. Да, машина спортивная, с ручной коробкой, кожаный салон, крыша, климат-контроль и т.д. Т.е. забита разными фичами под завязку, а стоила не дорого. Я считаю, это была лучшая сделка, какая когда-либо у меня была. С тех пор я поклонница японских машин, чего и Вам желаю. 31.08.2001 20:44:20, Elf
Я совсем недавно (приглядывалась к Хонде за 7000) услышала вот что: что они имеют какой то "запас" - несколько лет или сотен тысяч пробега после чего начинают усиленно ломаться. Услышала я это от самого хозяина хонды, думаю, ему врать мне (потенциальному покупателю) особого смысла нет. 05.09.2001 13:56:05, По.
Вывод: избавляемся от машины до достижения ею "нескольких лет или сотен тысяч пробега" :-) 06.09.2001 00:37:55, Elf
Ина-Инка
У моего сотрудника 89 года она же. Купил тогда новой. Уже 180000 миль наездил. Решил не менять пока не умрёт :)) 31.08.2001 21:52:07, Ина-Инка
Жамбын Батмунх
А стоимость для вас принципиальна? Джип обойдется в полтора-два раза дороже при том же пробеге и техническом состоянии. 31.08.2001 16:11:43, Жамбын Батмунх
Я бы на вашем месте сначала определилась с типом машины (джип, минивэн, седан, хэтчбек) в зависимости от размера семьи, целей и длительности поездок, и т.п. Ну и ва зависимости от того, что нравится, естественно. А потом бы уже стала выбирать марку автомобиля. 31.08.2001 11:59:26, Ольга Ландау
Моя первая, любимая машина в наличии уже 4 года Ниссан-Террано, 3-х дверная, с автоматом, 3 литра бензиновый двигатель. Очень надёжная, кроме большого аппетита нареканий не вызывает. Кроме расходных материалов и мелочи ничего серьёзного ещё не ремонтировали, хотя машина 89 года и предыдущий хозяин так, как я её не "облизывал":)) 06.09.2001 01:04:25, Agma

Читайте также
Меня сглазили: действительно ли существует сглаз и как с ним бороться?
Что такое сглаз и как распознать людей, которые могут сглазить?

SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455. info@7ya.ru, https://www.7ya.ru/
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена без письменного согласия компании SIA "ALP-Media" и авторов. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!