Раздел: Ситуация

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ТАКСА

Понимаю, что будете смеяться

Мне мужа надо ехать встречать в Домодедово, а я не знаю дороги. Предполагаю, что по Каширке, но вот по какой - по старой или по новой? Я там уж лет -цать не был :((( Еще в школе, по-моему училась. И там стоянка есть цивильная?
04.05.2005 21:54:57,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
КошМарочка
Тока помните с 7-го числа подъезды к аэропортам будут практически ЗАКРЫТЫ.
Вчера по телеку еще раз сказали, что для поездок в аэропорты лучше НЕ пользоваться личным транспортом.
Более того будет закрыт МКАД от Варшавки до Ленинградки по внутренней стороне...
05.05.2005 11:21:18, КошМарочка
Аленкаа
Выезды ИЗ города не будут ограничены, только на въезд в центр. 06.05.2005 12:33:31, Аленкаа
ТАКСА
Да?! И как теперь жить? А если чел, например, без ноги в свoем авто? Ему в автобус карабкаться что-ли? 05.05.2005 12:49:21, ТАКСА
КошМарочка
а ты спроси это у нашего руковоства - страны и города!!!!
Факт остается фактом... Москва будет практически закрыта - напрочь!!! Закрытие МКАДА, дорог на аэропорты, многих ццентральных магистралей и всего центра города - живи как хочешь...
05.05.2005 13:10:58, КошМарочка
ГрандПапчик
Стоянка прямо на привокзальной площади, туда заезжаешь под шлагбаум. 1ч-50 руб. Заезжать лучше "впритык" к посадке самолёта. Перед отъездом оплачиваете стоянку внутри аэровокзала в спец. автоматах по оплате. Не потеряйте карточку оплаты (она в виде кредитки).
Вроде всё сказал.
А ехать по Каширке прямо и прямо. Там указатели на аэропорт ДОМОДЕДОВО...)))
C таким стрессом и мужа встречать???)))
04.05.2005 23:39:36, ГрандПапчик
ТАКСА
Так вне зависимости от наличия стресса приедет :)))) А чего, он (стресс) прямо так заметен сильно? :))) 05.05.2005 12:52:33, ТАКСА
ЕК настоящая
80.
И машину оставлять лучше недалеко от выезда, а то у нас было пару раз, когда пока стояли в очереди на выезд - новый час потек: один раз 1 минута лишняя, второй раз 3 минуты.
05.05.2005 10:05:37, ЕК настоящая
ГрандПапчик
Давно, значит, не летал из Домодедова...))) А выезд оч. далеко от зала прилёта...((( Пока дошкандыляешь с багажом, уже и 2 часа пройдёт...))) 05.05.2005 11:18:44, ГрандПапчик
ЕК настоящая
Тоже верно. Я один раз 3 круга объехала, пока нашла, куда машинюшку приткнуть. Еще подумала, что был бы хаммер, то где встала бы - там и парковка.;))
Но там сейчас вообще ремонт - парковка вся перегорожена.
05.05.2005 11:27:53, ЕК настоящая
ГрандПапчик
Заметь, владельцы Хаммеров не задают вопрос:"Где парковка в Домодедово?")))) 05.05.2005 11:30:12, ГрандПапчик
ЕК настоящая
Да они вообще слова такого не знают, я думаю. Где остановились, там и надо.;) 05.05.2005 11:36:46, ЕК настоящая
Карлсончик
По-моему уже не 50, а побольше, но точно не помню. 05.05.2005 00:29:53, Карлсончик
до яндекса не добрался, копай ссылку. Каширки ИМХО пересекаются ДО домодедово (но лучше проверь где-небудь типа на www.roads.ru), мы ездили по новой. Мы ставили машину на долгосрочной стоянке - от аэропорта метров 500 по правой стороне за гостиницей для экипажей. 04.05.2005 22:22:06, Le Chat

Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!