Конференция "Автомобиль""Автомобиль"
Раздел: Комплектующие к авто
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Покупка шин в интернет-магазинах
Покупка шин в интернет-магазинах – на что можно нарваться? Спасибо.
13.04.2005 20:58:50, belena
11 комментариев
У меня шеф по осени покупал зимнюю резину для своего джипа. Его "друг" по "большому знакомству" предложил ему нужную модель всего за... 350 долларов за штуку. Я ему в интернете нашла тоже самое за 800 долларов за 4 штуки. Заказала и ушла в отпуск. Приехала ожидала получить взбучку за то, что он остался без шин (из интернет-магазина никакого подтверждения не пришло, что заказ принят, а кроме мейла связи с ними не было). Оказалось, что шины привезли на следующий день, прямо к гаражу, в удобное время.
Насчет названия магазина не спрашивайте - задавала в яндексе тип резины и мне выдали кучу магазинов, где их можно купить... 16.04.2005 00:34:55, Polett
Насчет названия магазина не спрашивайте - задавала в яндексе тип резины и мне выдали кучу магазинов, где их можно купить... 16.04.2005 00:34:55, Polett
На шины :)
Дважды покупала, единственная проблема была - слишком быстро. Не думала, что отправляя заявку после семи вечера, я могу получить покрышки на следующее утро :) 13.04.2005 21:03:24, kateD
Да, я тоже очень довольна. Главное - МНЕ их таскать не пришлось!:-))Ну и колесья были отличные.
14.04.2005 19:05:22, Фабьен
Дважды покупала, единственная проблема была - слишком быстро. Не думала, что отправляя заявку после семи вечера, я могу получить покрышки на следующее утро :) 13.04.2005 21:03:24, kateD

autoshina.nm.ru
avtomar.ru
globaltyre.ru
kolesanadom.ru
kupikolesa.ru
layert.ru
shina.megatrans.ru
shinamarket.ru
shina-online.ru
shinaplus.ru
shinashop.ru
shinservice.ru
svrauto.ru
tyres.com.ru
tyrexpert.ru
uvl.ru
valbrem.ru
virag.ru
vmauto.ru
14.04.2005 15:41:08, Витаминка
avtomar.ru
globaltyre.ru
kolesanadom.ru
kupikolesa.ru
layert.ru
shina.megatrans.ru
shinamarket.ru
shina-online.ru
shinaplus.ru
shinashop.ru
shinservice.ru
svrauto.ru
tyres.com.ru
tyrexpert.ru
uvl.ru
valbrem.ru
virag.ru
vmauto.ru
14.04.2005 15:41:08, Витаминка
Я вот здесь покупала: www.vmauto.ru
Выбрала их, потому что цены на нужную мне резину больше понравились. 14.04.2005 11:47:35, kateD
Выбрала их, потому что цены на нужную мне резину больше понравились. 14.04.2005 11:47:35, kateD
Читайте также
Застольные игры для весёлой компании
Если вы собрали разношерструю компанию и не знаете, чем объединить за столом людей, лучше всего поиграть в игры. Мы собрали самые популярные развлечения, а также добавили игры с умной колонкой
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание