стоит сейчас перед мной проблема выбора - автомобиль с механической КПП или с неким гибридом (автомат с возможностью переключать передачи вручную). Я на автомате никогда в жизни не ездила и не очень уверена, что получится из всяких дорожных ловушек выбираться (у нас их много, пока из собственного двора выедешь - намаешься). Но заманчиво...
Что посоветуете?
Конференция "Автомобиль""Автомобиль"
Раздел: Выбор машины
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ездила сначала механике. Сейчас АКПП. Назад уже не хочется, хотя иногда практикуюсь на прокатных машинах. Специально берув прокате на автомат, а механику, чтобы не забыть навыки.
11.04.2005 21:41:52, Евa

Стиль езды никак не поменялся, однако поняла что чтобы ЕХАТЬ думать приходиться больше, но при московской езде автомат уже не хочу менять на ручку...
Автоматом надо уметь пользоваться - он может все, даже раскачать машину на автомате можно только лишь за счет коробки... 11.04.2005 18:58:44, КошМарочка

Автомат может ехать быстро и спортивно не хуже механической коробки, но только это сложнее водителю... 11.04.2005 21:15:51, КошМарочка
Т.е. получается, что автомат дольше переключает передачи, чем живой человек?
12.04.2005 11:38:13, kateD

На автомате конечно же удобней и легче! Мое мнение, МКПП нужна только проф. гонщикам - простым водиделям лучше на автомате - и свободных конечностей больше и внимание можно сконцентрировать полностью на дороге.
11.04.2005 15:33:19, Freska
11.04.2005 15:33:19, Freska

11.04.2005 15:41:03, LubaM
Пересела с механики на автомат, никаких проблем и дискомфорта, на механику больше никогда.
11.04.2005 14:51:05, Murano
Читайте также
Ваше резюме — ключ к желанной вакансии
Хотите получить работу мечты и справедливую оплату за свой труд?
Наша новая статья — ваш всеобъемлющий путеводитель! Мы подробно расскажем, как составить резюме, которое действительно "работает" и открывает двери к желанным вакансиям, превращая ваш опыт в мощный аргумент.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.