Уважаемый завсегдатаи, опытные водители, помогите советом!
Я учусь в автошколе. Пока еще об успехах говорить рано, но я уверена, что любое умение приходит с опытом, так что рано или поздно я тоже всему научусь. Но уже начинаю потихонечку примериваться к мысли о покупке первой в жизни машины. Вот тут мне и необходима рекомендация опытных товарищей.
Денег у меня нет. :) Рассчитываю на тысячу-полторы, самый-самый максимум - на две тыщи долларов. Что реально приобрести за такие деньги полному "чайнику" - без каких-либо претензий, лишь бы бегала какое-то время, не требуя постоянного ремонта?
Конференция "Автомобиль""Автомобиль"
Раздел: Выбор машины
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Конечно, нас еще и цена/качество подкупили, т.к. продавал знакомый мужа он сделал скидку... Пока не жалеем, катаемся - оттачиваем мастерство)))) 05.04.2005 13:42:00, Ленчик-пенчик (Настюха, 2г)
Прошу прощения,что влезла,но Вы ,дорогая,что то загнули.VAZы с каких это пор стали дорожать?.Запчасти на них самые дешевые из всех представленных.Не знаю есть ли в Таллинне фирменный VAZ центр ,где обслуживание действительно, может быть ,,не из дешевых,а вот частных мастерских,где нормальные ценники ,навалом.
http://www.kuldnebors.ee/kuulutused/kuulutused.mec?pob_cid=11122&pob_action=show_category&pob_sort=&pob_sorto=A&pob_evt=onpager&pob_filter=&pob_pid=&pob_class=&pob_sel_pages=1&pob_sel_onpage=25&pob_sel_pagesb=1
И какую западную марку этого года можно купить за эти деньги? 05.04.2005 21:34:33, Aлиса.ее
http://www.kuldnebors.ee/kuulutused/kuulutused.mec?pob_cid=11122&pob_action=show_category&pob_sort=&pob_sorto=A&pob_evt=onpager&pob_filter=&pob_pid=&pob_class=&pob_sel_pages=1&pob_sel_onpage=25&pob_sel_pagesb=1
И какую западную марку этого года можно купить за эти деньги? 05.04.2005 21:34:33, Aлиса.ее

А на счет ВАЗов говорю со слов мужа и знакомых, которые перед покупкой машины все и везде облазили и объездели...
05.04.2005 22:55:08, Ленчик-пенчик (Настюха, 2г)

Я продала в прошлом году свою 6-летнюю девятку за 2300 дол.(с комплектом зим. резины), а перень, купивший ее у меня через 7 мес. продал ее даже с наваром за 2600 (оставив резину себе на др. машину). Машинка бегала дай боже. Покупать лучше со знакомым механиком. Проверять работу двигателя( на слух понимающего, конечно), выхлоп (не белый и не черный), кузов (что под полиролью), тормоза ( равномерное схватывание при резком торможении).
04.04.2005 22:50:18, мама К

Плюс еще около 300 долларов ушло за оформление, приобретение всяких нужностей и ОСАГУ. 04.04.2005 16:02:26, Фабьен

Наши друзья купили четверку 1988 года за 800 долларов. Местами ржавую насквозь. Вложили в нее за год долларов 500 уже, как мне кажется. То одно отвалится, то другое. Один раз стояла во дворе, ночью кто-то спер аккумулятор и еще по мелочи :(. Ездят они не каждый день, иногда перед поездкой приходится вызывать специального дядечку, который что-то там чинит - 800 рублей за выезд плюс работа и запчасти.
Так что - если у вас руки растут не оттуда - учтите еще и эти расходы.
Капризные они, старушки :) 04.04.2005 12:21:48, Barbos
Так что - если у вас руки растут не оттуда - учтите еще и эти расходы.
Капризные они, старушки :) 04.04.2005 12:21:48, Barbos
Копьё за 500 баксов, еще 500 баксов на ремонты. Даже праворульные машинки в хорошем состоянии стОят больше полутора тыс.
Про кредит - на сайты продавцов. 04.04.2005 11:47:54, Le Chat
Про кредит - на сайты продавцов. 04.04.2005 11:47:54, Le Chat
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.