Классический чайниковский вопрос :)) но вот в каком аспекте.
Исходные данные ноль.
Как вы думаете имеет ли смысл сначала заниматься с частным инструктором, а только затем пойти/не ходить в автошколу. Объясню - есть некоторая идесинкразия на формальное обучение, а теорию можно и само проштудировать (кстати, есть ссылочки полезные?)
Спасибо за мнения.
Конференция "Автомобиль""Автомобиль"
Раздел: Автошколы, курсы, инструкторы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А как больше нравится, так и учиться.
Мне казалось удобнее сначала пойти в школу, получив минимально необходимые навыки для сдачи на права, и получить эти права. Тогда не обязательно уже доучиваться на специально оборудованной машине (с доп. педалями). 01.04.2005 12:28:21, kateD
Мне казалось удобнее сначала пойти в школу, получив минимально необходимые навыки для сдачи на права, и получить эти права. Тогда не обязательно уже доучиваться на специально оборудованной машине (с доп. педалями). 01.04.2005 12:28:21, kateD

Если не пришло, пожалуйста сбросьте мнее координаты на a_zabara ГАВ mail.ru
Спасибо 05.04.2005 11:25:40, Везука!

грубо и не по делу. (-)
01.04.2005 11:50:10, Пассажирка с правами
01.04.2005 11:50:10, Пассажирка с правами

А где учиться - глубоко перпендикулярно. 01.04.2005 11:57:56, Andrjusha
Если Вам не где развернуться на дорогах, то не мешало бы потренироваться, поскольку Вам, где учиться перпендикулярно - то можете продолжать это делать на дорогах.
Вы никогда не учились вождению? Вы родились с этим навыком? Как быстро люди забывают, что когда то сами учились чему-то, как решали с чего начать. Или это такая своеобразная психологическая подготовка, что новичок будь готов на дороге к презрению. Полно людей, ездящих безобразно, и многие из них за рулем давно, и считают себя крутыми водителями.
Нежнее, еще нежнее(с)
01.04.2005 12:09:37, Пассажирка с правами
Вы никогда не учились вождению? Вы родились с этим навыком? Как быстро люди забывают, что когда то сами учились чему-то, как решали с чего начать. Или это такая своеобразная психологическая подготовка, что новичок будь готов на дороге к презрению. Полно людей, ездящих безобразно, и многие из них за рулем давно, и считают себя крутыми водителями.
Нежнее, еще нежнее(с)
01.04.2005 12:09:37, Пассажирка с правами

А про езду - не знаете не говорите.
И вообше если вы не смотрите на календарь - то это ваши проблемы. 01.04.2005 12:45:34, Andrjusha
конструктивно:) Еще предположения о моей личности? Удачная попытка перевести все в шутку.
01.04.2005 14:10:59, Пассажирка с правами
Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.