день добрый :)
кто скажет о нем плохое? :)
сначал хотела пежо - очень много плохих, отвратных отзывов, сослуживица три года из Арманда не вылезает :(
Я расстроилась, и тут мне посоветовали Matiz
Конференция "Автомобиль""Автомобиль"
Раздел: Выбор машины
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

www.matiz-club.ru
А так о недостатках
низкая посадка - поэтому за городом не особо поездишь но возможно, легкий и высокий на открытых дорогах сдуваем(но машина для города опять же), к минусам также относят слабенький аккумулятор - забыли габариты выключить - в лучшем случае прикурите....А в остальном для города - оч даже. Придется смирится что на дороге к вам будут относится как путующейся под ногами - из-за размеров, о его шустрости многие в принципе говорят положительно, но сам размер. Больше на ум не приходит конструктива...остальное из разряда, типа не включается в салоне свет при открытых дверях и тп но это все легко реализуемое. В приниципе нареканий на него встречала мало, больше хорошее. В краш тестах он себя показал хорошо. 30.03.2005 22:55:04, пассажирка с правами
А так о недостатках
низкая посадка - поэтому за городом не особо поездишь но возможно, легкий и высокий на открытых дорогах сдуваем(но машина для города опять же), к минусам также относят слабенький аккумулятор - забыли габариты выключить - в лучшем случае прикурите....А в остальном для города - оч даже. Придется смирится что на дороге к вам будут относится как путующейся под ногами - из-за размеров, о его шустрости многие в принципе говорят положительно, но сам размер. Больше на ум не приходит конструктива...остальное из разряда, типа не включается в салоне свет при открытых дверях и тп но это все легко реализуемое. В приниципе нареканий на него встречала мало, больше хорошее. В краш тестах он себя показал хорошо. 30.03.2005 22:55:04, пассажирка с правами
плохого не скажу, но себе бы не взяла.
у меня у самой машинка не очень большая, но когда меня в матизе везли - страшно было :(
маленькая она очень.
хотя по тому как ее авторевю разбило с безопасностью неплохо. 30.03.2005 21:07:27, Талисман
у меня у самой машинка не очень большая, но когда меня в матизе везли - страшно было :(
маленькая она очень.
хотя по тому как ее авторевю разбило с безопасностью неплохо. 30.03.2005 21:07:27, Талисман

я вот думаю, не низковат ли он для нашей зимы? у меня 9ка, моя первая, любимая - думаю расставаться (хныыык) , она и то - скребла пузкой по сугробам.
30.03.2005 15:19:29, Сантехник Потапов

Более того 206 будет значительно больше чем Matiz. Смотрите лучше Getz или кого нить из маленьких Сузук... 30.03.2005 11:17:27, КошМарочка

Пассивная да. Двухтонный джип скорее всего сметет. Но в остально оч даже показала себя хорош на краш тестах, что удивительно. И кстати выиграла у жигулей( десятке или 12 не помню тоже -то есть у матиза при лобовом хорошее поглащение удара мотором идет, при авариях слышала ведет крышу порой ) на краштесте за рулем (ссылку не найду).. А вот в авторевю был тоже краштест.
30.03.2005 22:59:34, пассажирка с правами

Я с некоторых пор очень серьезно отношусь к размеру авто. Там где одна машина спасет, другая убьет. Тем более что выбор стоит не между ВАЗом и Матизом... 30.03.2005 23:55:43, КошМарочка

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.