Прям как в анекдоте.
С неделю назад еду я по делам часов в 11 утра. Дело было в начале Ярославского шоссе - конце Проспекта Мира (около МЕТРО). Направление в центр. Слева едет красная машина гольф класса. (кажется фольцваген). В ней девушка лет 25 красится такой большой кисточкой, смотрит в зеркальце и еще едет. Потом переходит к ресницам и т.д. Далее на выезде я теряю ее из вида. Ну как так можно блин. Хорошо еще скорость была маленькой. А Вы говорите без гарнитуры по телефону за рулем не разговаривать. ;)
P.S. Я ехал с водителем поэтому хорошо рассмотрел процесс. ;)
Конференция "Автомобиль""Автомобиль"
Раздел: Женщина за рулем
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Была свидетелем такой истории. Ленинградка, светофор, мы в правом ряду (я - пассажир,муж за рулем), левее и на полкорпуса впереди нас стоит толи восьмерка, толи девятка - не суть, за рулем девушка, причесывается. Загорается зеленый - все трогаются, кроме, естественно, девушки - она сильно увлечена прической. Ей начинают сигналить, она пугается и вместо первой передачи втыкает задний ход и, по видимому, газ в пол. Надо было видеть лицо человека, стоявшего за ней.Вот так бывает. А еще мне рассказывали (не знаю правда или нет, и происходит это во время движения или в пробке), что некоторые умудряются вставлять контактные линзы. Сама ношу линзы и понимаю, что их можно вставить одной рукой и даже без зеркала, но в состаянии покоя, а за рулем - не знаю, жуть...
25.03.2005 12:17:42, Мартышечка
Добибикался мужик:-( Потом поди докажи, что это она въехала, а не он. Только со свидетелями.
Сигналя вперидистоящему, экономят секунды, потом часами стоят в ожидании ДПСников:-( 26.03.2005 06:15:20, Свет-лана

Сигналя вперидистоящему, экономят секунды, потом часами стоят в ожидании ДПСников:-( 26.03.2005 06:15:20, Свет-лана

Тут тоже была история на Садовом - я еду с коллегой, светофор, девушка за нами стоит, красит губы, ну мы с коллегой похихикали и стоим дальше. Зеленый свет, мы едем, вдруг слышу уже вдали дикое количество гудков, смотрю в зеркало - мадам так и стоит на том же месте, а со всех сторон ей сигналят и уже пытаются объехать! Представляю, каких слов она наслушалась в тот момент! :))))
Эта история скорей веселая, ничего страшного не произошло, а вот когда в процессе вождения красятся, как, впрочем, и другими всяким вещами занимаются - это вообще катастрофа.
25.03.2005 12:04:34, Freska
Эта история скорей веселая, ничего страшного не произошло, а вот когда в процессе вождения красятся, как, впрочем, и другими всяким вещами занимаются - это вообще катастрофа.
25.03.2005 12:04:34, Freska
На ходу краситься - это жуть жуткая. Я подскраситься могу чуточку если стою в пробке (не еду, а стою на одном месте).
25.03.2005 11:26:16, Радистка Кэт с работы
Не успела накраситься дома :( Я традиционно крашу губы, пока машина греется (то есть стоит).
На самом деле - ужас-ужас. А по телефону поболтать - всегда припароковаться можно, пусть не сразу, но обычно пары минут хватает, чтобы остановиться и спокойно все обсудить. 25.03.2005 10:16:32, Митя
На самом деле - ужас-ужас. А по телефону поболтать - всегда припароковаться можно, пусть не сразу, но обычно пары минут хватает, чтобы остановиться и спокойно все обсудить. 25.03.2005 10:16:32, Митя
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.