Раздел: ДТП

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

смешная история

Со мной сегодня приключилась очень смешная история. Стою я на Тверской на светофоре, никого не трогаю, до передней машины дистанция метра 2 а может и больше. Загорается зеленый, альмера, которая стоит передо мной, начинает катиться назад. Я даже тронуться не успела. Сигналю, толку ноль, конец логический - альмера бухается в меня своим задом. Молодой человек очень удивленно спрашивает, неужели это он покатился. У меня-то ни царапины,у него бампер помят. Ждем ГАИ, подъезжают очень быстро, он им сообщает, что это я в него въехала :( В итоге ребенок не попал в обещаный уже неделю кинотеатр, вечер на смарку, во вторник как-то с работы нужно выбраться на группу разборов и как я понимаю мои шансы доказать свою правоту стремятся к нулю. Ну что за урод попался мне на пути, а !?
12.02.2005 23:17:08,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Andrjusha
Это определяется сразу на месте по характеру следов на асфальте и тому где лежит мусор осыпавшийся с авто при ударе. Опытный инспектор такие вещи сразу вписывает в протокол. 14.02.2005 14:29:15, Andrjusha
Мне неопытный попался значит? 14.02.2005 16:37:19, Lexxx
Andrjusha
выходит да. или очень ленивый. или денег хотел .. выберите свой вариант по вкусу .. 15.02.2005 18:59:25, Andrjusha
Супер совет про офисы!!! Не поленитесьэто может помочь.А так,все зависит от инспектора ДПС и в группе разбора,если они напишут нарушение Вам,то доказывать обратное себе дороже.
Сама не так давно вьехала в зад стоящему без бензина и аварийки классику на МКАДе,и что???ДПС слал его в интересные места и делал комплименты перекрывая мкад машине почти без повреждений,а в группе разбора было все готово и чем больше я спорила,тем больше была виновата.
13.02.2005 16:45:47, Пчелка>|< пролетая рядом
Экспертиза по характеру повреждений может определить, как произошел удар - кто стоял, кто двигался. 12.02.2005 23:27:16, Орленок_Эд
ЕК настоящая
Съездите на то место, где случилось ДТП. На Тверской очень много камер наружного наблюдения (там бутики, офисы) - проезжая часть, как правило, видна. Есть и милицейские камеры (после теракта наставили). Поговорите со службами безопасности и их начальством, купите пленку. Если купить не сможете, то в ГАИ напишите, что есть запись там-то и у тех-то.

Ищите свидетелей.

На будущее: так бывает всегда (по поводу его объяснения гайцам).
В нынешних московских пробках, и особенно на дорогах в горку - лучше вставать за новенькими иномарками: они не катятся назад. ;)
PS А где надо смеяться?
12.02.2005 23:24:36, ЕК настоящая
А насчет того, где смеяться, ну мне как-то в целом все смешно показалось. 13.02.2005 22:39:37, Lexxx
А не дороже себе получится записи искать? Свидетелей попробую найти, это да. ПРикол в том, что альмера была абсолютно новая и заподозрить от нее такой подвох было трудно, от старой нашемарки я бы даже и не удивилась. Вот сижу и думаю, а зачем я вообще согласилась гаи ждать. 13.02.2005 22:34:47, Lexxx
ЕК настоящая
Можно, конечно, плюнуть на все, раз алмеровод к Вам претензий не имеет, и не тратить время на лишнюю суету.
13.02.2005 22:54:02, ЕК настоящая
А почему ты думаешь, что алмера была старой? %)
Катятся не плохие машины, а плохие шофёры, так что марка тут не при чём...
12.02.2005 23:54:40, q
ЕК настоящая
Да я не про эту конкретную Альмеру, а вообще.
Но на уровне здравого смысла: новая машина-иномарка вероятнее (чем старая и нашемарка) будет с АКПП, а значит при отпускании тормоза не покатится назад.
13.02.2005 00:01:13, ЕК настоящая
Тогда уж конкретнее скажем: японка, лучше с правым рулём. Они вообще все с АКПП :)
Хорошо, если водитель заднюю не воткнёт :Р
13.02.2005 00:07:35, q

Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!