Раздел: ДТП

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

[пусто]

[пусто]
08.02.2005 19:30:42

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Из хорошего....что взяли.Из плохого Вам должны были назначить номер дела,проверить все ли Вы принесли и назначить дату экспертизы...Извещение весьма желательно относить в течении 5 дней со дня аварии. 10.02.2005 15:21:08, Пчелка из гостей....
>Вообщем вышла отдышалась - вернулась и говорю: мой адвокат сказал что вы не имеет право не брать документы и аргументирую свое выступление.

а как аргументируете?
09.02.2005 11:13:42, Акация
В принципе до принятия окончательного решения судом страховая может не выплачивать вам деньги. Правда у вас остается возможность основываясь на имеющихся документах из ГАИ подать на страховую в суд на возмещение "морального вреда" или как там это еще называется.
Мне кажется, что вам надо для начала со всеми бумагами сходить к юристу и уже имея на руках ссылки на конкретные статьи законов еще раз навестить страховую, но не ни за что не отвечающую девушку, а что-нибудь покрупнее типа директора филиала и т.п.
09.02.2005 09:57:14, Gr
Большое Солнце
простите что долго и нудно 08.02.2005 19:32:41, Большое Солнце
Почему же, очень интересно. 08.02.2005 22:13:06, q
[пусто] 09.02.2005 08:14:22
Последний из могикан
собственно вы все правильно сделали. Виновник видимо оспаривает в суде решение ГАИ - право имеет. СК в связи с этим попытается оттянуть выплату. 09.02.2005 09:30:22, Последний из могикан
[пусто] 09.02.2005 10:46:26
Последний из могикан
ничего странного, вам обоим выдали постановление, а вы уж делайте сними что хотите, вы в СК пошли, он обжаловать Постановление. 09.02.2005 10:55:10, Последний из могикан
[пусто] 09.02.2005 11:54:50
Последний из могикан
Ну они могли и не знать, что он обжаловал их решение, особенно если он в суд пода, а не в вышестоящую гаевню, а даже если и знали это ничего не меняет, пока суд или гаевня не отменят это решение, постановление в силе, поэтому не выдать его вам не могли. 09.02.2005 12:21:06, Последний из могикан
Мишка КВАКИН
Срок в 10 дней, это срок, который он может обжаловать решение районного ГАИ в вышестояшей организации... тоесть в центральном ГАИ города....
А в суд он может подать когда угодно... и что характерно, страховой компании решение ГАИ -по барабану... только постановление суда являеться сигналом страховой компании о выплате вам денег...
Обычная практика, что постановило ГАИ, то подтвердит суд... но бывает и по другому... но редко...)))
Если что то непонятно написал, извините)))
Могу на пальцах обьяснить!)
09.02.2005 12:01:42, Мишка КВАКИН
Большое Солнце
Ущерб у мужика 150 у.е., и машина Жигули 7.:( сволочизм 09.02.2005 11:59:09, Большое Солнце

Читайте также
Страх пенсии: как превратить финишную прямую в новый старт
Задумывались ли вы, чем займетесь на пенсии? Наверняка, вы встречали людей, которые работают до последнего дня, и ни в какую не хотят бросать и наслаждаться заслуженным отдыхом. Попробуем разобраться, почему люди боятся уйти на пенсию.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!