Конференция "Автомобиль""Автомобиль"
Раздел: Ситуация
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Ситуация...... :-)))
Муж сегодня забирал мою машину из гаража и забыл отдать мне документы на машину, права и все остальное :-)) только что это до меня дошло :-)), домой-то с работы как ехать??.. :-)) Останавливали ли кого-нибудь без документов товарисчи гайцы, ну и последствия интересуют конечно же :-(
28.01.2005 14:30:22, Shalom
10 комментариев
Видимо, гаишникам было вчера не до меня :-))))) доехала с Ленинского до Измайлово за 3 часа.... :-))) без происшествий :-)) По пути не встретила ни одного гаишника, одного единственного видела разруливавшего перекресток на ш.Энтузиастов, после того как поставила машину в гараж и отправилась домой пешком. Всем спасибо.
29.01.2005 16:20:23, Shalom

Причем, самое забавное, что ВСЕ разы, когда меня останавливали, у меня было что-то не то с документами.Они чуют что ли.. Ездишь и ни разу, а забудешь что-то - вмиг тормознут.
До смешно, раз остановили, когда доверенность двухгодичная была просрочена на 1 день.
Самое ужасное было, когда в спешлке схватила ждругую сумку в уверенности, что документы там.И основили уже на обратном пути, почти возле дома а у меня полон салон народу и ни одной бумажки..
Я умоляла пешком домой добежать и все принести через пять минут.
А он САМ вынул у меня из кошелька 500 руб, пока я его всяко там умоляла. ПОтом взял под крозырек и пожелал доброго пути.
и этот его жест- сам залез в кошелек и вынул..меня до сих пор потрясает. 28.01.2005 17:52:31, =СветА™=
А Вас часто останавливают? ИМХО, если не нарушать, то не остановят. Я периодически забываю документы - и ничего, спокойно езжу. Мужа как-то на моей машине без документов остановили - он позвонил мне, чтобы приехала и привезла их, но он сам справился - отпустили минут через 10 : )
28.01.2005 17:29:59, panna

Это по желанию гаишника, документарно не закреплено нигде.
Если ошибаюсь, поправьте обязательно :) 28.01.2005 18:56:12, kateD
Если ошибаюсь, поправьте обязательно :) 28.01.2005 18:56:12, kateD

Нет, что-то в этом есть. Мы с мужем как-то летом в прошлом годе забирали в 3 часа ночи подвыпившего друга, которого остановили на посту в конце Профсоюзной. Там оказался до ужаса принципиальный майор, денег не взял, но сказал, чтобы звонил и за ним приезжали. НО это только на стационарных постах. В услових города такое не работет, это я тоже слышала по телеку.
28.01.2005 23:52:58, Huanita

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.