Раздел: Ситуация

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ситуация...... :-)))

Муж сегодня забирал мою машину из гаража и забыл отдать мне документы на машину, права и все остальное :-)) только что это до меня дошло :-)), домой-то с работы как ехать??.. :-)) Останавливали ли кого-нибудь без документов товарисчи гайцы, ну и последствия интересуют конечно же :-(
28.01.2005 14:30:22,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Видимо, гаишникам было вчера не до меня :-))))) доехала с Ленинского до Измайлово за 3 часа.... :-))) без происшествий :-)) По пути не встретила ни одного гаишника, одного единственного видела разруливавшего перекресток на ш.Энтузиастов, после того как поставила машину в гараж и отправилась домой пешком. Всем спасибо. 29.01.2005 16:20:23, Shalom
=СветА™=
Полно. :-0)
Причем, самое забавное, что ВСЕ разы, когда меня останавливали, у меня было что-то не то с документами.Они чуют что ли.. Ездишь и ни разу, а забудешь что-то - вмиг тормознут.

До смешно, раз остановили, когда доверенность двухгодичная была просрочена на 1 день.
Самое ужасное было, когда в спешлке схватила ждругую сумку в уверенности, что документы там.И основили уже на обратном пути, почти возле дома а у меня полон салон народу и ни одной бумажки..

Я умоляла пешком домой добежать и все принести через пять минут.
А он САМ вынул у меня из кошелька 500 руб, пока я его всяко там умоляла. ПОтом взял под крозырек и пожелал доброго пути.
и этот его жест- сам залез в кошелек и вынул..меня до сих пор потрясает.
28.01.2005 17:52:31, =СветА™=
А Вас часто останавливают? ИМХО, если не нарушать, то не остановят. Я периодически забываю документы - и ничего, спокойно езжу. Мужа как-то на моей машине без документов остановили - он позвонил мне, чтобы приехала и привезла их, но он сам справился - отпустили минут через 10 : ) 28.01.2005 17:29:59, panna
Радистка Кэт (ex KateSh)
Ехать и не думать что остановят. Кстати, если на посту останавливают - то в течении 3-х часов имеете право привезти документы. 28.01.2005 16:59:23, Радистка Кэт (ex KateSh)
Это по желанию гаишника, документарно не закреплено нигде.
Если ошибаюсь, поправьте обязательно :)
28.01.2005 18:56:12, kateD
Радистка Кэт (ex KateSh)
Да вот насчет поста и 3-х часов мне сказал самый главный гаишник Москвы. Лично сказал, я еще уточнила. 28.01.2005 18:57:52, Радистка Кэт (ex KateSh)
Сказал не равно написано в нормативном документе, к сожалению :(
28.01.2005 19:43:24, kateD
Нет, что-то в этом есть. Мы с мужем как-то летом в прошлом годе забирали в 3 часа ночи подвыпившего друга, которого остановили на посту в конце Профсоюзной. Там оказался до ужаса принципиальный майор, денег не взял, но сказал, чтобы звонил и за ним приезжали. НО это только на стационарных постах. В услових города такое не работет, это я тоже слышала по телеку. 28.01.2005 23:52:58, Huanita
Радистка Кэт (ex KateSh)
Так и положено. Я позднее узнаю как документ называется, в котором это все указано. 29.01.2005 13:50:59, Радистка Кэт (ex KateSh)
Последний из могикан
теперь только либо с мужем пересекаться где то, чтобы отдал документы либо на авось ехать, в случае попадания опятьтаки срочно вызывать мужа либо гайцов упрашивать отпустить. 28.01.2005 15:18:06, Последний из могикан

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!