Раздел: Выбор машины

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Кредит

Кто-нибудь брал автомобиль в кредит? Какие банки предпочли? спасибо
27.01.2005 16:09:43,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Брала в Сбере недавно. Привлек тем, что на 5 лет, значит денег больше дадут-85% от стоимости, под 11,5% в долл.США, без поручителей, комиссия 3000 руб, решение в течение 5 раб. дней. 28.01.2005 22:54:18, Радуг@
Svetulli
тоже в райффайзене, и вовсе не сложно. 28.01.2005 09:09:26, Svetulli
Таш@
Райффайзен 27.01.2005 23:16:06, Таш@
Так почему райффайзен? 28.01.2005 08:59:21, Nel
Svetulli
процент низкий - 9%, комиссия за взятие кредита 50 баксов, возвращать можно через 6 месяцев без штрафов. я выплатила за 8,5 месяцев. 28.01.2005 09:13:08, Svetulli
А за что еще деньги снимают когда приходишь заключать договор? 28.01.2005 11:44:39, Nel
Svetulli
за открытие кредита. в некоторых банках берут по 200 баксов. не знаю, правда, касается ли это автокредита... 28.01.2005 12:44:51, Svetulli
Я год назад в Райффазене отдала 100 баксов за открытие кредита. Комиссий за ведение счета нет. 28.01.2005 22:49:37, Huanita
Мне показалось там очень зверские условия в Райффайзен банке. А на счет МДМ банка ничего не слышали? 27.01.2005 16:55:55, Nel
В Райффайзене посложнее, но он просто был 1-ый куда подавали заявление.
МДМ - хороший банк, только нужно почитать повнимательнее договор, насколько я помню они хотят каждый месяц иметь процент за обслуживание кредита. И это неприятно.
27.01.2005 17:47:40, Тигри-ца
Там вроде нет процентов, а что можете сказать по поводу договора залога, я читала, что залогодержатель может в любое время автомобиль забрать на штраф стоянку или проверить как он используется в каком состоянии и т д. или это просто формальность? 27.01.2005 20:48:36, Nel
Мы в МДМ уже восемь месяцев выплачиваем. Ни на какие стоянки машину не забирали. Нормальный банк.Но нам пришлось понервничать вначале: уж очень нерасторопная (если не сказать тормозная)у них служба, занимающаяся рассмотрением кредитов. Ждали мы, звонили, и в итоге пришлось идти обходным путем.
Насколько я помню (давно уже договор в руках держала) выплатить оставшуюся сумму без штрафа можно тоже через 6 месяцев.
29.01.2005 21:54:16, tutuka
В Райффайзене был такой пункт (про проверку состояния авто), но на деле это была формальность. Райффайзен не требует от автомобилиста практически ничего: ни сигнализации, ни гаражного хранения. Им абсолютно пофигу. По поводу других банков не знаю, но случаев, чтобы забрали авто на штрафстоянку я не знаю.
Еще был пункт о запрете использования автомобиля как такси. Про это ничего не могу сказать,т.к. не использовала, не знаю.
В целом - по сравнению с другимим банками, Райффайзен очень лоялен. Сейчас у мужа 2-ой кредит и тоже в Райффайзене, кстати дали без проблем, когда 1-ый был не погашен.
28.01.2005 09:58:49, Тигри-ца
Я брала в Райффайзене. 27.01.2005 16:38:08, Тигри-ца

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!