Раздел: Женщина за рулем

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ТАКСА

А у меня машинка первая :)))

Делюсь радостью. Ура! Ура! Фиат Стило пятидверка, красавица как все итальянцы!!! Очень дружелюбная к водителю. Короче, я просто РАДОСТНАЯ, хотя по хорошему надо было бы какую-нибудь зубилку сначала купить, но так вышло, что это наша семейная машина перешла в разряд моего личного пользования. Ах да, вопрос: где бы площадочку побольше найти поездить в тестовом режиме. Раньше. я знаю на ходынке катались, но сейчас вроде туда проход закрыт. Посоветуйте, плз.
25.01.2005 16:49:56,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
А у меня Фиат Пунто. Тоже красавица:) 26.01.2005 08:46:02, Красавица Пипита
ТАКСА
У нас первая машина была пунточка. Ох, до сих пор смотрю с сожалением на пунтяшки на дороге. Оченно-то мне она нравится. А уж трехдверка..... На мой взгляд - в своем классе самая красивая машинка. Так что мы, наверное поклонники италоотстоя :))) После стилы, говорю мужу, явно будет альфа ромео 26.01.2005 11:00:27, ТАКСА
;))) Я вообще Италию люблю:) Очень! 26.01.2005 12:15:13, Красавица Пипита
off: Наташа, Вы покупали новую машину? Поучавствуйте, пожалуйста, в дискуссии. Если не сложно :-). Активно интересуюсь пунто.
26.01.2005 10:40:49, Энни...
КошМарочка
К Крокусу на Мкаде езжай ночью... или даже вечером... нам сзади много свободного места ;-) 25.01.2005 20:12:59, КошМарочка
Ночью перед каким-нибудь крупным торговым центром покататься без проблем.
Поздавляю -Стило такой красавчик. И "детские болезни" у него уже подлечены - не первый год в строю.
25.01.2005 19:01:32, sinndi
ТАКСА
Но ведь ночью там шлагбаумы закрыты наверяна, да и лежачие полицейские...
Спасибо, Стило красавица, конечно, но детские болезни мы лечили сами :))) То с заслонкой какой-нибудь отзывали, то еще какая-нибудь хрень.
26.01.2005 10:55:50, ТАКСА
офф: складывается впечатление, что Вы знаток :-). Скажите, что известно про пунты? Правда ли, что после трех лет они все начинают "сыпаться", и покупать такую машину нет смысла? Очень нравится дизайн (после 2000 г.), задумываюсь о покупке, но не уверена, что удастся купить новую.

Ответьте, плиз, если не сложно.
26.01.2005 10:39:45, Энни...
Если брать машину от первого хозяина (с нуля по России) с сервисной книжкой, которую можно проверить и с реально небольшим пробегом, скажем 60-80тыс. То, скорее всего, года два-три особых проблем не будет. Потом, правда, начнутся - нет у маленьких итальянских машин запаса прочности (того самого ресурса).Не берите из-за границы - они практически все со скрученным пробегом, а в данном случае пробег критичен. 26.01.2005 11:48:14, sinndi
Ценная информация! Спасибо! 26.01.2005 21:02:14, Энни...
ТАКСА
Знаете, если стот выбор между Пунтой и ТАЗиком, то я бы сделала его в пользу первой. По-моему про то из какого места растут руки, а равно и мозги у отечественного производителя не говорит разве что только ленивый. Братья Марио, конечно немного смахивают на русского автомобилестроителя, но не до такой же степени...
У нас первая была Пунта, правда новая. Мы остались очень довольны ей. Если бы не тараканы в голове моего мужа, так и не продавала бы, а еще как минимум пару лет поездила не ней. Недавно звонила тетка, которая купила нашу пунту, говорит нормально все, вполне довольна. Самая что ни на есть женская машина.
По поводу разговоров по итальянцев. Вы думаете их мало о поводу, например, Пежо??? И потом нужно учесть, что концерн Фиат забил ОГРОМЕННЫЙ на нашу страну, потому никакой информационной (в данном случае) поддержки в России нет.
26.01.2005 11:13:17, ТАКСА
"..правда новая.." - эту скромную ремарку выделить жирным шрифтом 5-го размера. 26.01.2005 21:47:52, male
Большое спасибо за отклик. Про "огроменный" согласна, т.к. нет даже уверенности в том, что я смогу купить новую машину, т.е., что они вообще продаются в Москве. 26.01.2005 21:01:11, Энни...
ТАКСА
Продаются. Почему нет? Рускон - официальный дилер Фиата в России (ул. Антонова-Овсиенко). Итал_Моторз еще есть на Варшавке, АРМ-авто на Сельскохозяйственной ул. Как только Стила сошла с конвейра, появилась надежда, что туринцы чуть повернулись в нашу сторону, даже двухлетняя гарантия на машину приятно порадовала, но потом опять "потянулась цепь беззаконий". Правда, и сам Фиат не может никак из кризиса выскочить. 27.01.2005 11:15:19, ТАКСА
А у Вас новая машина? Супер :-). Я адреса салонов видела, но нигде (на авто.ру, в том числе) нет информации, что можно купить новый фиат пунто. Еще и подруга сказала, что фирму, в которой был приобретен ее палио, закрыли. Я так и подумала, что шансов нет. Позвоню теперь, все узнаю.

А какую "цепь беззаконий" вы имеете в виду, если не секрет?
27.01.2005 15:51:29, Энни...
ТАКСА
Ну машина уже не новая :)) Через пару мес. гарантия кончается. А "цепь беззаконий" - это так, утрирую. Официальный дилер Фиат работает так, что лучше б вообще у Фиата не было официального дилера - омерзительно. Сложных деталей нет, приходится ждать по 2-3 недели. Ну и как-то безрадостно - официальной моральной поддержки со стороны производителя нет :))) Ну все это фигня... Кстати, машину можно заказать из другого города, моэет дешевле получиться даже. Мы когда свою стилу искали, чуть из Ростова не привезли машинку. 27.01.2005 18:14:22, ТАКСА
Карлсончик
Поздравляю!!! 25.01.2005 18:19:13, Карлсончик

Читайте также
Страх пенсии: как превратить финишную прямую в новый старт
Задумывались ли вы, чем займетесь на пенсии? Наверняка, вы встречали людей, которые работают до последнего дня, и ни в какую не хотят бросать и наслаждаться заслуженным отдыхом. Попробуем разобраться, почему люди боятся уйти на пенсию.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!