Раздел: Выбор машины

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

=СветА™=

А у меня машина новая!

Только не знаю плакать или смеяться.Потому что машина маааленькая.Хонда- Цивик.
А до этого я тока на лайнерах ездила- на СААбе 9000 и на Ауди А-6.

Вот и мешаю горе со счастьем.
Счастье, что красивенькая такая.А горе, что маленькая, как скорлупка.
Плюс ко всему болею а ангиной и не могу выйти покататься.
Мож у кого такая есть? Как она в плане безопасности?
И как это-пересаживаться с большой на маленькую?
24.01.2005 13:09:47,

29 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Машина так и создана для тюнинга:) 26.01.2005 06:24:51, Ведьмусик
=СветА™=
Да..( огорченно), а я ее я планировала для езды использовать.. 26.01.2005 15:37:40, =СветА™=
У меня когда-то был цивик 97-го года.
Мотор песня, динамика ураган, все клево, но не нравилась АБС, чуть педаль тронешь она уже барабанит, по ощущениям на некоторых дорогах, например чуть присыпанный щебенкой асфальт, машина тормозила просто отвратно.
Да и при пробеге под двести тыс у него ОЧЕНЬ дорогая переборка задней многорычажной подвески (больше 1000уев).
25.01.2005 23:53:42, sinndi
У меня Сивик Седан, нормальная не маленькая машинка 25.01.2005 10:59:58, Танечка
После жигуля не маленькая, да. С Татьяниным днём! :) 25.01.2005 18:25:03, male
=СветА™=
Забавно, я всегда думала, что он " цивик" :-) А " Сивик" так мой канадский брат говорит, я думала, что это их американизированные заморочки.
А тут, смотрю , чтоже все его " сивиком" кличат.Надо перестраиваться. :-)
25.01.2005 11:20:35, =СветА™=
В принципе ничего. Для своего класса. А вот с большой на маленькую - зимой это не лучшая была идея, IMHO.
В первую же скользоту - езжайте куда-нить на площадку и пробуйте её и так и сяк..
Ну и в целом-опять же зимой-после ауди и сааба-скорость стОит держать поменьше, запас времени на поездки оставлять побольше, от сугробов держаться подальше..
24.01.2005 16:48:22, male
=СветА™=
А маленькие менее устойчивые, да? Или что у них нет то?
Я зимой и так тихо ползаю.Не сложилось из меня водителя-мастера..:-(
После аварии кураж пропал, и хоть уже почти два года прошло, он не вернулся. :-(
24.01.2005 16:54:15, =СветА™=
А зимой "мастерить" и не надо. Менее устойчивы-факт. Меньший диаметр колёс, мЕньшая база, мЕньший вес - в итоге машина менее стабильна на буграх в изобилии образующихся после снегопадов, её легче закручивает. На горку скользкую заехать тяжелее. Ну и ещё всяких тонкостей хватает..
В-принципе, достаточная осторожность всё это компенсирует-но, как я сказал, "покупается" осторожность дополнительным временем.

Зато пусть Вас греет расход бензина сивиковский :).
24.01.2005 17:12:55, male
=СветА™=
а , кроме бензина греть совсем нечему?? дело в том, что у меня бензин бесплатный.. :-)) 24.01.2005 17:37:39, =СветА™=
Тогда нужно было брать Геленваген - однозначно: и тебе бордюры по колено и тебе обзор. И шарахаться все будут! :) 24.01.2005 19:34:12, кукушонок в капюшоне
"Козёл" при бесплатном бензине тоже ничего. :)) 24.01.2005 20:01:00, male
ЕК настоящая
Мне вот муж все "Газель" навяливал. Уверял, что, видя женщину за рулем Газели, передо мной все машины прижиматься к обочинам будут, освобождая дорогу полностью.
Я отказалась, т.к. кондиционера в Газели нет...
24.01.2005 20:18:06, ЕК настоящая
Причём с спецсигналами скорой помощи :)) 24.01.2005 20:31:35, кукушонок в капюшоне
гы. :)
Дело вкуса. я просто вообще маленькие машины не жалую, так что чем она может греть - и не в курсе даже. Вот, ещё в парковке, говорят, маленькие лучше. :))
24.01.2005 18:20:12, male
..ПыСы но вообще Сивик - уже то что по праву относится к машинам а не к мотоколяскам (да простят меня обладатели ниссан-микры или форд-Ка ;) ) 24.01.2005 18:44:58, male
Ничего, вроде. 4 звезды: 24.01.2005 14:16:42, кукушонок в капюшоне
=СветА™=
Красиво..Жалко я на английском не читаю. :-)))
И машина похожая, такого же цвета, правда, я свою пока только из окна смотрела. :-)
24.01.2005 14:41:28, =СветА™=
Так нужно же сравнение смотреть, чего там читать то! %) 24.01.2005 15:01:34, кукушонок в капюшоне
=СветА™=
АААА!!! :-)))так тогда надо было вот эту, да? Я сумела ее там найти. :-)
Тока там моей чего-то нету.
А синие звезды это что*?
24.01.2005 15:26:56, =СветА™=
9000 - уже стара для этого теста. Не успела. Как и моя.
Синие - это безопасность сбиваемых (:)) пешеходов
24.01.2005 15:45:11, кукушонок в капюшоне
=СветА™=( брюнетка)
ой, а для сбиваемых , правда, есть какая-то безопасность? 24.01.2005 16:21:20, =СветА™=( брюнетка)
Конечно. Причём, как правило, чем машина ниже и обтекаемей, тем безопасней. Хуже всего - автобусы и грузовики. 24.01.2005 16:48:22, кукушонок в капюшоне
Новый цивик? который седьмого поколения?
если она, то вовсе она не скорлупка, а приличная себе по размерам, под 4,5 метра длиной и внешне очень красивая. Не говоря о традиционной хондовской надежности.
Единственный недостаток этих хонд-мазд, на мой взгляд - низкая посадка. По бордюрам не поскачешь, и где ямы или просто снег кашей, брюхом шоркает.
А так поздравляю!
24.01.2005 13:48:42, Плакса Мойер
=СветА™=
Я не знаю какого она поколения, но она не из салона, а из-под знакомой . :-)

У мужа Ауди тоже низкая машина, не везде проезжает, так что, вроде,привыкли не скакать, где не просят.

Главный и основной минус для меня в ее трехдверности.
:-( Как я буду кресло там паковать.Пока даже не представляю..
24.01.2005 14:44:01, =СветА™=
ЕК настоящая
Как и я раньше: поставила один раз - больше не трогала!))) Поздравляю с покупкой!
А как это так - видеть машину только из окна? Неужели не любопытно?
24.01.2005 19:54:55, ЕК настоящая
=СветА™=
Из окна-нормально.:-) Я на 9 этаже живу.Еще и завтра не увижу- ангина у меня, температура..
Так что я тока на картинке..
24.01.2005 22:30:57, =СветА™=
ЕК настоящая
Выздоравливайте! А я к тому спросила, что неужели не любопытно было на новую машинку глянуть? Или... Вас не допускаютЬ до выбора, а просто информируютЬ о покупках машин для Вас? 25.01.2005 16:23:41, ЕК настоящая
=СветА™=
Не..не допускают..:-( И даже пожелания не учитывают.Я трехдверную не хотела, а он на нее запал..

ну, в качестве компенсации, я автомобильных забот не знаю.Мне ее даже заправляют. За больше чем ждва года вождения, я от силу раз сама заправилась.. :-))
25.01.2005 17:45:49, =СветА™=

Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!