Конференция "Автомобиль""Автомобиль"
Раздел: Ситуация
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Как быть с парковщиками?
Приходится парковаться у универмага "Московский", что у трех вокзалов. Там висит табличка: "Стоимость парковки - 9 руб/час". При этом подходят парковщики и требуют кто 50, кто 100 рублей. Ссылаюсь на табличку, требую показать, где указаны другие расценки, ничего внятно ответить не могут, говорят, что это не к ним относится, что все платят (вижу, многие там отдают стольники легко) и т.д. В итоге, один ушел, не пожелав взять какую-то десятку, другой взял, но пожелал мне всяческих казусов на дороге. Мне снова там парковаться и становится немного страшно, а не сделают ли что-нибудь с машиной и т.д. Как быть?
27.12.2004 15:42:37, Rusya (Ирина, 2,6года)
19 комментариев

Я однажды с Ленинградского вокзала звонила, когда с меня деньги вымогали и угрожали проткнуть колеса и поцарапать. Через несколько минут подошел дежурный мент с вокзала и разогнал всех. А я предупредила, что если с машиной что-то случится, то этот мент в свидетели пойдет, что мне угрожали конкретные (фамилии мент спросил) лица.
Понимаю, что они все в доле, но звонок-то мой был записан. 27.12.2004 19:44:06, ЕК настоящая
В МТС-е бывал, В Билайне бывал... В Мегафоне не бывал! :)
P.S. А Тайе сейчас кисло, поди :( 27.12.2004 22:00:52, Кукушонок в капюшоне
P.S. А Тайе сейчас кисло, поди :( 27.12.2004 22:00:52, Кукушонок в капюшоне
Слава Богу! Но всё таки отдухать, наверное, там сейчас не очень... :(
27.12.2004 22:23:29, Кукушонок в капюшоне

Уже 119 наших (вообще туристов) погибших :(
А уж сколько всего народу-у :(( 28.12.2004 22:25:16, Кукушонок в капюшоне
А уж сколько всего народу-у :(( 28.12.2004 22:25:16, Кукушонок в капюшоне
2 это достоверно погибшие российские. А я про общий счёт туристов.
28.12.2004 23:51:02, Кукушонок в капюшоне
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.