Раздел: Ситуация

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Последний из могикан

По поводу больших машин и уступание им д

По поводу больших машин и уступание им дороги. ЕКа права, чаще им уступают согласен, кто то крутых боится, кто просто за свою машину, кто то попортить чужую (потом не расплатишся) лучше уж дать дорогу дураку нагло прушемуся чем потом проблемы разгребать. Есть те кто из принципа не уступает дорогу, хоть кто там и на чем едет. Вот вчера, ползу в пробке, правая полоса широкая и в ней два ряда образовалось, я левом ряду этой правой полосы. у тез кто спрва появляется помеха и они вынуждены перестраиваться левее, ну вроде так нормально все идет по чоереди проезжают все елочкой, пропускаю аж две машины и еду уже сам. Сзади рев раненого бегемота, гляжу джип здоровый (для самых грамотных не джип, а вседорожник) возмущается что его не пропустил. Пошел ты - подумал я - весь ряд чтоли пропускать должен и так две машимны пропустил, тебя следующий пропустит. Еду дальше по своей левой полосе в правом ряду, догоняет это джип и водила начинает мне чего то там орать. Чего орет не слышно т.к. окно закрыто, музыка играет, но догадываюсь, что не с Новым Годом поздравляет))) Ну он оторался, я стекло пассажирское опускаю, ничего умного не придумал чего ему сказать (сам дурак как то по деЦки) и ору "Чего-о-о?" типа "Не слышу вас шамиль Басаев говорите громче"(В.С.Черномырдин). Он опять и по матушке и по дедушке, и так он меня и эдак любил)))) Я так выслушал до конца и как только он замолчал опять ему "Чего-о-о-?". Он по новой. Хотел я его и в третий раз спросить "чего?", но смотрю морда у него и так уж покраснела как помидор, ну его думаю, а то инфаркт еще хватит, закрыл окно и уехал. Ща попросил пробить его, думаю вот позвонить что ли ему и спросить "Чего сказать то хотел, вчера плохо было слышно?")))
24.12.2004 10:59:23,

28 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
ХА_ХА_ХА:)))))))))))))))) СУПЕР!!!!!!!!:))))))))) 28.12.2004 13:29:35, Дев
gera
Супер!!!!!!!!!!)))))))))Анекдот! 28.12.2004 12:02:23, gera
5 баллов! Серьёзно. Очень понравилось! %) 24.12.2004 20:28:47, Кукушонок в капюшоне
<Ща попросил пробить его>
Сорри за дурацкий вопрос - а в чем проблема с "пробиванием"?
У нас в Питере довольно свободно продают компакты с новой базой данных налоговой, в которой такой поиск занимает 3-5 секунд. Кажется, сама налоговая и продает ;).
Или в Москве так не принято?
24.12.2004 11:17:40, Gr
Последний из могикан
Тема эта щекотливая, но скажу я могу купить такую базу и узнаю, что владелец такой то машины Иванов Иван Иваныч, адрес его, телефон. Но кто этот Иванов "по жизни" ни одна база не скажет, он может числиться экспедитором где то и при этом быть криминальным авторитетом. Такое знание очень важно при некоторых ситуациях. 24.12.2004 11:32:28, Последний из могикан
ой, пожауйлста,у меня к вам огромная просьба если у вас есть возможность. мне нужно узнать владельца машины. даж не обязательно именно имя. а я скажу один вариант,а мне нужно знать "да" или "нет". мы просто машину продали, но при нас они на себя не оформили, сказали что поедут потом сами и формят. я вроде спокойна, но что-то волнуюсь, ведь пока на на них не оформится, мы несем ответственность.
можно проверить владельца?
24.12.2004 22:54:13, Markiza
ЕК настоящая
А на это есть другие базы и специально обученные люди. ;)) 24.12.2004 12:07:23, ЕК настоящая
Например, база криминальных авторитетов. Дарю название, денег не надо! :)) 24.12.2004 20:30:38, Кукушонок в капюшоне
ЕК настоящая
Есть такие. Вот, например:
http://www.compromat.ru/main/mafiamsk/vory582.htm

http://www.flb.ru/mafia.phtml
24.12.2004 22:08:50, ЕК настоящая
ЕК настоящая
Off. Ты, наверное, видел уже такое? 24.12.2004 22:02:22, ЕК настоящая
УжОс! Конечно, не видел :)
Это же даже в кошмаре не приснится!
25.12.2004 00:29:50, Кукушонок в капюшоне
ЕК настоящая
Ты что?! По-моему, очень даже.;)
Хотя ежели бы позировал мужчина, мне было б, несомненно, интереснее!
25.12.2004 10:36:03, ЕК настоящая
ЕК настоящая
Принято. Но не все покупают. Хотя всегда в окружении есть кто-то, у кого есть такая база. 24.12.2004 11:18:59, ЕК настоящая
Последний раз мне такую базу продали прямо на парковке перед нашим бизнес-центром. За 60 руб.
А в более традиционных местах, гда торгуют компактами, эта база идет за 70р.
24.12.2004 14:20:29, Gr
Andrjusha
А вам не стыдно спонсировать воров ? 24.12.2004 18:38:47, Andrjusha
Давайте в следующий раз вы сперва будете формулировать признаки, по которым называете кого-либо "вором", а потом уже я с вам буду обсуждать что мне стыдно, а что нет.
А до этих пор ваше выступление идет по категории заурядной "клеветы", т.е. подпадает под какую-то там статью.
Что до распространения информации за деньги, то в нашей стране законодательно запрещена только дистрибьюция материалов, защищенных авторскими правами или относящихся к вопросам безопастности страны. Расширенный телефонный справочник, который свободно продают "пираты", ни к одной из этих категорий не относится.
26.12.2004 17:37:14, Gr
Andrjusha
Да ? А лицензию на его распространение можно увидеть ? Так что сами сперва пожалуйста думайте - этот справочник в МГТС носит гриф ДСП. А значит эта база сворована. 27.12.2004 16:22:27, Andrjusha
ЕК настоящая
Да, часто предлагают прямо на перекрестках, где перед светофором долго стоят машины. Причем, в таких местах обычно в 5-15 метрах гайцы дежурят. А на днях видела, как около какого-то торговца (кажется, с автомобильными зарядниками для сотовых) притормозили ППСники прямо во второй полосе, и он к ним подбежал и сел. Из-за этого я не успела повернуть на Садовое с Пр.Мира... 24.12.2004 14:27:39, ЕК настоящая
Последний из могикан
В общем выяснили. Владелец солидный человек в преклонном возрасте и за рулем был не он, а видимо его водитель, аименно они то и хамят чаще всего, дома то ражвый москвич, а тут можно себя вообразить крутым пока без хозяина едешь. 24.12.2004 11:14:17, Последний из могикан
ЕК настоящая
Позвонил?;))) 24.12.2004 11:18:16, ЕК настоящая
Последний из могикан
Водиле самому позвонил бы, а самого владельца неудобно дергать, действительно серьезный дядька и жалиться на его водилу как то не серьезно, причем есть у меня человечек который скорей всего с ним знаком, но напрягать его тож не охота по таким мелочам. 24.12.2004 11:22:10, Последний из могикан
ЕК настоящая
А я бы позонила. Не с целью поругаться, а с целью предупредить, что такой отрудник легко может нарваться, а машина-то, небось, не его, и ремонт ее недешев. 24.12.2004 12:07:57, ЕК настоящая
Последний из могикан
это будут проблемы водителя, да и потом я не могу тверждать что это был его водитель, может сын взял покататься. В общем фиг с ним жизнь расудит и накажет. 24.12.2004 12:15:45, Последний из могикан
ЕК настоящая
Тоже верно. 24.12.2004 12:33:17, ЕК настоящая
:))))))) 24.12.2004 11:13:18, Радистка Кэт с работы
zaraza
-)))))))) 24.12.2004 11:11:19, zaraza
)) решпект)) 24.12.2004 11:08:22, Витаминка

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!