Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Холодильник в авто

Жара, жара... А хочется выпить холодненького. У кого есть холодильник в машине? И какой? Видела в продаже пластмассовые итальянские, это наверно, не холодильник даже, а термос. Туда надо положить несколько замороженных спец. аккумуляторов, и 8 бутылок пива, фор экзампл. Стоит 500 р. Или разориться и купить настоящий холодильник для авто?
20.07.2001 11:59:57,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Мы вчера из такого воду пили.:)) Через несколько часов по нынешней жаре, вода остается приятно прохладной.
Подозреваю, что и мясо на дачу спокойно можно было привезти.

Однако, если есть желание иметь холодные напитки или иные продукты на больший срок, то видимо стоит разориться на электрический аппарат.
22.07.2001 11:20:52, Ленка
Это еще зависит от кол-ва льда внутри.Мы даже на юг ездили,и целый день было все холодное. 22.07.2001 12:16:31, Карбонара
А мы вчера купили сумку-холодильник Campingas :). Еще не пробовали в деле. Сегодня попробуем. 22.07.2001 11:31:36, Ольга Ландау
Оль, а что вы вчера в Крылатское не поехали? 22.07.2001 13:12:57, Ленка
Жарко... Тяжко... В пятницу на дачу, чтобы отпустить няню, а в субботу в Крылатское... И просыпаемся мы поздно... Мне мангал в прошлом году понравился - в 15 минутах _пешком_ от моей дачи :). 22.07.2001 15:15:50, Ольга Ландау
Просто мне кажется, вам бы и здесь понравился бы:)) 22.07.2001 15:57:05, Ленка
У меня два таких один маленький(шесть бутыло колы 0,33)а другой большой для пикников.Очень удобная штука.Я даже когда за продуктами езжу,беру иногда мороженое положить,варенники,чтобы не растаяли по дороге. 20.07.2001 23:52:50, Карбонара
Ева, а где ты такой видела? 20.07.2001 12:52:33, Ильда
Ун-г "Москва" на Ленинском 20.07.2001 13:47:27, Ева
В Электрическом Рае на Пражской в подвале в автомобильном отделе. Выбор примерно с десяток (или чуть больше) сумок-термосов и автомобильных термосов на 5 л. пива с крантиком. и столько же автохолодильников. Если путешествовать, то продукты лучше в холодильнике держать, а так. Кемпинг-гасовская сумка-холодильник 24 часа температуру держит. и на порядок дешевле (5000 против 500р) ИМХО. 20.07.2001 12:59:26, Бреке Ке

Читайте также

SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455. info@7ya.ru, https://www.7ya.ru/
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена без письменного согласия компании SIA "ALP-Media" и авторов. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!