Раздел: Автосервис

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А давайте своими сервисами похвалимся?:)

А давайте своими сервисами похвалимся?:) Бесплатная мойка перед осмотром, бесплатная чашка кофе и халявный интернет- это все он, сервис "Независимости". Еще вкусные бутерброды, и внимательный менеджер. Причем я тут ездила два дня подряд- в первый раз на диагностику, на следующий день менять деталь- машинку помыли оба раза, и в такую грязь я езжу пока на чистой. Пустячок, а приятно;)
09.12.2004 16:43:18,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
=СветА™=
Мне даже хвалиться неудобно.Потому как сервис у нас почти наш- домашний.Т.е это один из побочных бизнесов фирмы моего мужа.
Кофе, конечно, не предлагают, потому как машину из дома забирают и домой пригоняют.Еще и мытую. :-)

11.12.2004 23:05:43, =СветА™=
OFF Света,а в последнем номере "Лиза. Мой ребенок" не Ваша статья была опубликована? 12.12.2004 17:00:03, Murano
Сервис NO NAME в 10 километрах от Москвы - моют бесплатно, всякую мелочевку тоже бесплатно, чай наливают, правда, заваривают прямо в чашке - зверский чай получается! Ну еще разговаривают за жизнь, и вообще все как один приятные люди.
Да, и самое интересное - цены в 2 раза ниже чем в Москве. Я на последней аварии почти половину выплаченных по страховке денег съэкономила.
09.12.2004 23:07:29, Barbos
Карлсончик
Конечно приятно, но ведь в стоимость все включено. У нас на сервисе цены умеренные, а мойка, кафе, магазин- все есть, но за деньги. Тоже умеренные. Вот с интернетом у них недоработка :)) 09.12.2004 23:00:34, Карлсончик
Max&Men
Сервси должен быть приятным - это верно. И кофе, пока ждёшь, и т.п. Иначе это уже не сервис, а мастерская или гараж. 09.12.2004 19:08:40, Max&Men
Andrjusha
За такие бабки можно и не только мойку с кофе клиенту предоставить а ещё и баню с массажистами и солярием ... ;)) 09.12.2004 18:56:43, Andrjusha
Поэтому и удивительно что лишь ОДНА чашка кофе бесплатно. 09.12.2004 21:38:15, male
Честно говоря меня как-то мало волнует помоют ли мою машину, накормят ли меня бутербродами и есть ли на сервисе интернет :) Мне надо, чтобы быстро, не дорого и качественно починили мою машину. 09.12.2004 17:54:30, kateD
Могу и 150р за мойку отдать, главное, чтобы сделали качественно. И вообще, нет понятия хорошего сервиса, есть понятие "хороший мастер", причем нельхя быть специалистом во всем, кто-то по электрике, кто-по по двигателю...специализация. 09.12.2004 18:20:53, Николай_М
Я имела в виду именно сервис. Потому что на него ездишь не только чиниться, но и ТО делать. Просто интересно, как ублажают клиентов на других фирменных сервисах. 09.12.2004 20:57:51, Евa
На моем только моют, остальное все за деньги. Последний раз так отТОшили машинку, что лучше ей после этого ТО точно не стало. 10.12.2004 20:43:27, Murano

Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!