Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Не так давно все резину меняли

А расскажите теперь, пожалуйста, свое впечатление от новой резины. Кто что поставил, доволен или нет и если нет, то чем?
03.12.2004 15:20:08,

21 комментарий

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Гиславед Норд Фрост 3, второй сезон, довольна, но мне кажется, что в прошлом году было лучше или отвыкла просто.:) 06.12.2004 19:32:00, Лёлик
Гиславед 3, шиповка. Ооочень довольна, уж по таааким сугробам довелось ездить (российские парковки, блин), ни разу не было такого, чтобы не выехала. По льду тоже пришлось поездать, когда оттепели перемежались минусовой температурой. Супер. Сравниваю себя с соседскими машинами - рядом со мной паркующиеся в сугробе под домом не всегда могут выехать без посторонней помощи, и машины во дворах часто капитально заносит. Меня пока бог миловал :) Спасибо шипам :) 06.12.2004 15:49:35, millimetr
На одной машине Гудиеры стоят на другой Хакапелита, разницы в езде не чувствую, правда машины разные. 05.12.2004 15:20:03, Murano
И на "девятке" был и на Вольво поставила Гиславед Норд Фрост 3 шипованный. Много езжу за городом зимой. Да и в городе у нас лед дай боже бывает. Полный контроль над дорогой:) 03.12.2004 22:45:05, Евa
Во, и мне их муж поставил. У меня никаких нареканий, наоборот я очень довольна, я ожидала, что зимнее вождение будет намного сложнее :) А вот у мужа есть на них же нарекания - шипы выпадают :( У него уже третья зима на них, некоторые шипы вывалились, хотя протектор еще пректически как новый. 06.12.2004 15:52:37, millimetr
Могу сказать про шипы у Nokian Hakkapeliitta: пять зим откатала - ни одного шипика не потеряла:-)
На новую машину тоже купила Nokian Hakkapeliitta 2 шипованную, надеюсь, что также не подведут.
06.12.2004 19:24:51, Свет-лана
Ну вот наверное, он следующую себе уже не Гиславед возьмет... 09.12.2004 18:05:29, millimetr
И мой голос в поддержку этих шин,заказывала в интернет магазине,очень понравилось. 05.12.2004 14:47:30, Пчелка>|<
Радистка Кэт (ex KateSh)
Ультра Грип 500. Нравится. 03.12.2004 19:01:43, Радистка Кэт (ex KateSh)
Svetulli
Мишлен Пилот Алпин ПА2 нешипованная. То ли стали дороги плохо чистить, то ли на автомате труднее по льду и снегу управлять, не понимаю. До этого ездила на простом мишлен алпин на механике - вообще проблем не знала. А тут постоянно абс срабатывает. Особенно на льду. Надо было, конечно, шипы брать. 03.12.2004 17:47:27, Svetulli
GY UG500 (шипы). Сложные отношения у нас складываются. Совершенно не нравится поведение в поворотах - машина ползет всеми колесами наружу. Если под колесами снег или каша, прямо и без пробуксовки стартовать не хочет, цепляется неравномерно. На трассе машину водит в стороны.
Никогда ЭТО больше не куплю.
Но зато было не дорого, шумит не сильно, тормозит нормально, ну и на льду, конечно, поприятнее, чем на старой нешипованной было.
03.12.2004 16:55:59, kateD
Радистка Кэт (ex KateSh)
Странно, у нас те же колеcа, и нет проблем... 03.12.2004 19:05:47, Радистка Кэт (ex KateSh)
По нечищенному снегу у меня вышеназванные проблемы. На старом нешипованном Континентале похожего не было. 06.12.2004 12:48:35, kateD
Svetulli
Катя, привет. Все хотела поздравить тебя с замужеством! :) Поздравляю и желаю крепкой и дружной семьи на всю жизнь!!
Катя, я так запала на ту песню Азнавура, что попросила мужа мне ее на диске на НГ подарить. самой неохота искать. :)
03.12.2004 20:59:25, Svetulli
Радистка Кэт (ex KateSh)
:) Спасибо! 03.12.2004 22:00:20, Радистка Кэт (ex KateSh)
Поставил нешипованную Пирелли Сноу Контрол. Достоинства: недорогая.
Гребёт неплохо, но на льду (уже бывал) без шипов - тяжко. И шумновата. Несмотря на отсутствие шипов. Но это - в сравнении с летней Пирелли же :)
03.12.2004 16:31:17, Кукушонок в капюшоне
elly
Nokian Hakkapeliitta 2, очень довольны 03.12.2004 16:21:07, elly
Та же, все ок, довольны 07.12.2004 17:41:23, NikitA
Motor
Та же, только не 2, а SUV, вполне приличная. 04.12.2004 00:44:45, Motor
Та же резина. Вроде нормально. 03.12.2004 17:25:45, Barbos
Max&Men
DUNLOP GRASPIC DS2 - очень доволен
03.12.2004 16:11:33, Max&Men

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!