Собираемся приобретать ХОНДУ CR-V. Что можете про нее сказать? Какова она в обслуживании? Покупаем машину 1998 г.
Или просто подскажите: что купить? Есть 10-15 тыс. у.е. Требуется автомобиль с вместительным багажником, чтобы бензина не много ел, желательно чтобы это был внедорожник и недорогой в обслуживании. Что купить? Мучаемся уже пол года, так ничего и не выбрали. Подскажите, пожалуйста....
Конференция "Автомобиль""Автомобиль"
Раздел: Выбор машины
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Honda CR-V. Что скажите?
30.11.2004 20:43:18, Дюша14 комментариев

Да, вот еще про срв - здесь почитайте, весьма авторитетеная статья
http://www.kupiavto.ru/index.asp?show_page=sec%5Fmag%2Easp%3FID%3D14 01.12.2004 00:04:52, sinndi
http://www.kupiavto.ru/index.asp?show_page=sec%5Fmag%2Easp%3FID%3D14 01.12.2004 00:04:52, sinndi

не знаю про обслуживание у вас, но то что он пропрожорливие, чем хонда это точно, дело в том ,тчо у него такой же двигатель как в моей импрезе, а по весу он потяжеле, так что и жрет побольше. У меня зимой (не морозной и не снежной) в городе 11-13 литров, коробка автомат, летом, 8-10. Хотя машина клссная, это, конечно же не хонда. У нас знакомые да же на крыше полележали в нем ,так да же ветровое стекло не треснуло, только боковое позарапали, когда кувыркались.
01.12.2004 01:18:02, Golden Ears

Так что все в мире относительно.. 01.12.2004 09:54:09, КошМарочка
дык... вот так и ездим :))
да, я еще забылась сказать, что обьем у моей красотки 2.5 и 165 лошадей 01.12.2004 10:27:46, Golden Ears
да, я еще забылась сказать, что обьем у моей красотки 2.5 и 165 лошадей 01.12.2004 10:27:46, Golden Ears

Знаю что Надежная машина Форестер... 30.11.2004 23:56:26, КошМарочка
за эти деньги максимум можете расчитывать на срв 97-го года и пробег хорошо за 100тыс км. СРВ с пробегом становится очень дорога в обслуживании - ее задняя многорычажка отдельная песня. Есть машины с проблемами мотора, знаю по опыту двух друзей (расход масла 1 литр на тысячу, хотя внешне все ок и тянет зер гуд).
за 15 можно купить гранд витара - большой багажник, приличная выносливость, а не из паркетников больше ничего живого не найдете
30.11.2004 22:36:33, sinndi
за 15 можно купить гранд витара - большой багажник, приличная выносливость, а не из паркетников больше ничего живого не найдете
30.11.2004 22:36:33, sinndi
но витара-не хонда. Да и пробег тоже будет тот ещё, он у них у всех скручен.
01.12.2004 07:42:57, male
Однозначно сузуки не хонда, но в плане качества и надежности они не разнятся на ступень.
А пробег скручен у 95% продажных машин.
Интересно, а что правда у хонд пробеги меньше нежели у тех же витар? 01.12.2004 09:39:21, sinndi
А пробег скручен у 95% продажных машин.
Интересно, а что правда у хонд пробеги меньше нежели у тех же витар? 01.12.2004 09:39:21, sinndi
<Интересно, а что правда у хонд пробеги меньше нежели у тех же витар>
о пробеге у пригнанных машин вообще речь вести не стОит - разве что смотреть по косвенным признаком вроде стёртости резинок на педалях, состояния подвески итп...
Скручено повсюду, вопрос лишь в наглости скучивальщика.
Просто, к примеру, американские хонды и тойоты чаще чем сузуки после покупки стоят на контрактном обслуживании-а это здОрово. Ну и плюс само качество и продуманность машин.
Реально - эти машины покупаются у буржуев за 2-3 тысячи. У хонды за эту цену пробег будет раза в полтора больше чем у сузуки-примерно 150-170 тыс. миль против 100-110. Реальный пробег, до скручивания.
Тем не менее - если в машине подвеска в порядке, я всё же за хонду. :)
Уж больно движки хорошие. 01.12.2004 11:56:42, male
о пробеге у пригнанных машин вообще речь вести не стОит - разве что смотреть по косвенным признаком вроде стёртости резинок на педалях, состояния подвески итп...
Скручено повсюду, вопрос лишь в наглости скучивальщика.
Просто, к примеру, американские хонды и тойоты чаще чем сузуки после покупки стоят на контрактном обслуживании-а это здОрово. Ну и плюс само качество и продуманность машин.
Реально - эти машины покупаются у буржуев за 2-3 тысячи. У хонды за эту цену пробег будет раза в полтора больше чем у сузуки-примерно 150-170 тыс. миль против 100-110. Реальный пробег, до скручивания.
Тем не менее - если в машине подвеска в порядке, я всё же за хонду. :)
Уж больно движки хорошие. 01.12.2004 11:56:42, male
<Что купить?>
Её, её, родимую, CRV.
<желательно чтобы это был внедорожник >
А вот тут поясните подробнее что именно надо. CRV-не внедорожник, она в классе SUV. То есть просто машина для более комфортной чем обычно езды зимой. По асфальту. Ну и по хорошим просёлкам, разумеется-но уже в сухую погоду.
То есть - если Вы планируете носиться по полям-то она не для вас, для подобного нужна нива или что-то подороже и покрупнее. Если же просто иногда въехать в лес или проехать на дачу по не очень тяжёлой дороге - то обратно к первому предложению-"её, родимую" :)
Кушает четырёхцилиндровая CRV немного(для SUV). В обслуживании, правда, не самая дешёвая. Вместимая, надёжная.
Удачи в выборе. 30.11.2004 21:39:50, male
Её, её, родимую, CRV.
<желательно чтобы это был внедорожник >
А вот тут поясните подробнее что именно надо. CRV-не внедорожник, она в классе SUV. То есть просто машина для более комфортной чем обычно езды зимой. По асфальту. Ну и по хорошим просёлкам, разумеется-но уже в сухую погоду.
То есть - если Вы планируете носиться по полям-то она не для вас, для подобного нужна нива или что-то подороже и покрупнее. Если же просто иногда въехать в лес или проехать на дачу по не очень тяжёлой дороге - то обратно к первому предложению-"её, родимую" :)
Кушает четырёхцилиндровая CRV немного(для SUV). В обслуживании, правда, не самая дешёвая. Вместимая, надёжная.
Удачи в выборе. 30.11.2004 21:39:50, male
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.