Раздел: Ремонт

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

2 Таш@

В субботу сигналка вела себя аналогичным образом.
Расссказыаю:
снегопад, оставляем машину на парковке у магазина, нажимаем: постановка на охрану - ноль реакции.
Несколько раз - не реагирует.
Подхожу в упор к месту, где антенна.
В упор к стеклу - работает.
Поставили, и также пришлось снимать.
Что характерно, просто снежные, обледенелые окна. Темперутару не при чём, так как через день, на даче, был вообще лютый мороз - всё работало, как обычно.
22.11.2004 10:39:30,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Таш@
Чем у меня все дело кончилось: попав в машинку через багажник, разогрела ее, покаталь полчасика, периодически пшикая в замки размораживатель - все прошло. Оказалось, что просто примерзли замки именно снаружи (тяги у наружнего и внутреннего замков разные).
Самое смешное было сегодня: раздается телефонный звонок, беру трубку, приятный женский голос сообщает, что это салон Ника-моторс и они хотели бы узнать, понравилось ли мне обслуживание в их салоне при прохождении ТО и не хочу ли я высказать какие-то замечания по работе их сотрудников? Как кстати! Я сказала, что все замечательно, только после мытья машины я не могла попасть в нее полдня, так как они не продули замки, да и забыли положить использованные свечи в бардачок, как я просила. Девушка сказала, что замечания будут приняты к сведению :)
Но в последнее время сигналка стала срабатывать не с первого раз при открытии (вот это, наверное, точно батарейка, хотя не мигает еще лампочка о замене)
23.11.2004 14:11:35, Таш@
Батарейка села.

Когда ты выходишь из дома, батарейка теплая, поэтому работает.

Стоит поездить в машине, батарейка охлаждается и начинает работать через раз.
22.11.2004 14:45:55, 43684
Ну, возможно...
Хотя брелок в дороге в машине отапливаемой болтается. Чего ему остывать?
22.11.2004 16:34:08, Кукушонок в капюшоне
Карлсончик
Ой и у меня что то подобное. Только она закрываться, закрывалась, а открываться не желала, минут 15 вокруг прыгала, пока машинка накапризничалась. 22.11.2004 11:36:03, Карлсончик
Наверное, нужно было поднести брелок вплотную к антенне сигналки. 22.11.2004 11:51:41, Кукушонок в капюшоне
может батарейка в брелке подсела? -) 22.11.2004 11:29:38, zaraza
Да рано ещё. Хотя, это тоже влияет.
Но я не о субботе. Напоминаю, что в воскресенье уже работало с 30 метров :Р
Батарейка подзарядилась? :Р
22.11.2004 11:32:28, Кукушонок в капюшоне
ЕК настоящая
Отражается сигнал что ли ото льда? 22.11.2004 11:18:04, ЕК настоящая
Экранируется. Или отражается, или поглощается... 22.11.2004 11:31:35, Кукушонок в капюшоне
Maguai
Частично поглощается, частично отражается... наверное :) 22.11.2004 14:23:05, Maguai
КошМарочка
У меня так часто бывает. Но это не от погоды а от места зависит... Есть места в которых машину вообще открыть-закрыть не возможно.... 22.11.2004 10:56:49, КошМарочка
Геопатогенные зоны? :)
Да нет, от погоды, почти уверен. С расстояния в 5 метров в любом месте должно работать. Во всяком случае, на открытом воздухе...
22.11.2004 11:13:13, Кукушонок в капюшоне
elly
Не согласна. Пока муж работал около Останкино, машинка всегда с огромным трудом снималась с сигналки, вставала более-менее, а практически во всех других районах работала хоть с 5, хоть с 10, хотьс 20 метров.
И машинки были разные - сначала Тойота. потом Хундай, у его коллеги была Мазда, потом.. потом снова Мазда:) И все четыре там паршиво работали. Именно там.
Так что в "зоны" верю исключительно по горькому опыту. Одну машину пришлось буксировать закрытой на три квартала, там легко и с приличного расстояния открылась.
23.11.2004 08:07:42, elly
Ясно. Согласен. Но это не зоны, это помехи :Р 27.11.2004 19:12:20, Кукушонок в капюшоне
ЕК настоящая
Нас в воскресенье в сервисе, специализирующемся на сигнализациях, предупреждали о таких проблемах в этом районе и о тех видах сигнализации, которые могут там дать сбой. 23.11.2004 09:22:27, ЕК настоящая
elly
:) 23.11.2004 15:14:21, elly

Читайте также
Страх пенсии: как превратить финишную прямую в новый старт
Задумывались ли вы, чем займетесь на пенсии? Наверняка, вы встречали людей, которые работают до последнего дня, и ни в какую не хотят бросать и наслаждаться заслуженным отдыхом. Попробуем разобраться, почему люди боятся уйти на пенсию.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!