В субботу сигналка вела себя аналогичным образом.
Расссказыаю:
снегопад, оставляем машину на парковке у магазина, нажимаем: постановка на охрану - ноль реакции.
Несколько раз - не реагирует.
Подхожу в упор к месту, где антенна.
В упор к стеклу - работает.
Поставили, и также пришлось снимать.
Что характерно, просто снежные, обледенелые окна. Темперутару не при чём, так как через день, на даче, был вообще лютый мороз - всё работало, как обычно.
Конференция "Автомобиль""Автомобиль"
Раздел: Ремонт
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Самое смешное было сегодня: раздается телефонный звонок, беру трубку, приятный женский голос сообщает, что это салон Ника-моторс и они хотели бы узнать, понравилось ли мне обслуживание в их салоне при прохождении ТО и не хочу ли я высказать какие-то замечания по работе их сотрудников? Как кстати! Я сказала, что все замечательно, только после мытья машины я не могла попасть в нее полдня, так как они не продули замки, да и забыли положить использованные свечи в бардачок, как я просила. Девушка сказала, что замечания будут приняты к сведению :)
Но в последнее время сигналка стала срабатывать не с первого раз при открытии (вот это, наверное, точно батарейка, хотя не мигает еще лампочка о замене) 23.11.2004 14:11:35, Таш@
Батарейка села.
Когда ты выходишь из дома, батарейка теплая, поэтому работает.
Стоит поездить в машине, батарейка охлаждается и начинает работать через раз. 22.11.2004 14:45:55, 43684
Когда ты выходишь из дома, батарейка теплая, поэтому работает.
Стоит поездить в машине, батарейка охлаждается и начинает работать через раз. 22.11.2004 14:45:55, 43684
Ну, возможно...
Хотя брелок в дороге в машине отапливаемой болтается. Чего ему остывать? 22.11.2004 16:34:08, Кукушонок в капюшоне
Хотя брелок в дороге в машине отапливаемой болтается. Чего ему остывать? 22.11.2004 16:34:08, Кукушонок в капюшоне

Наверное, нужно было поднести брелок вплотную к антенне сигналки.
22.11.2004 11:51:41, Кукушонок в капюшоне
может батарейка в брелке подсела? -)
22.11.2004 11:29:38, zaraza
Да рано ещё. Хотя, это тоже влияет.
Но я не о субботе. Напоминаю, что в воскресенье уже работало с 30 метров :Р
Батарейка подзарядилась? :Р 22.11.2004 11:32:28, Кукушонок в капюшоне
Но я не о субботе. Напоминаю, что в воскресенье уже работало с 30 метров :Р
Батарейка подзарядилась? :Р 22.11.2004 11:32:28, Кукушонок в капюшоне

Геопатогенные зоны? :)
Да нет, от погоды, почти уверен. С расстояния в 5 метров в любом месте должно работать. Во всяком случае, на открытом воздухе... 22.11.2004 11:13:13, Кукушонок в капюшоне
Да нет, от погоды, почти уверен. С расстояния в 5 метров в любом месте должно работать. Во всяком случае, на открытом воздухе... 22.11.2004 11:13:13, Кукушонок в капюшоне

И машинки были разные - сначала Тойота. потом Хундай, у его коллеги была Мазда, потом.. потом снова Мазда:) И все четыре там паршиво работали. Именно там.
Так что в "зоны" верю исключительно по горькому опыту. Одну машину пришлось буксировать закрытой на три квартала, там легко и с приличного расстояния открылась. 23.11.2004 08:07:42, elly

Читайте также
Страх пенсии: как превратить финишную прямую в новый старт
Задумывались ли вы, чем займетесь на пенсии? Наверняка, вы встречали людей, которые работают до последнего дня, и ни в какую не хотят бросать и наслаждаться заслуженным отдыхом. Попробуем разобраться, почему люди боятся уйти на пенсию.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.