Конференция "Автомобиль""Автомобиль"
Раздел: ГИБДД
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Научите, а?
Товарищи! Научите давать [цензура]! Я с ужасом тут обнаружила, что совершенно не умею их давать! Оштрафовали тут меня недавно, я и деньги предлагала, и на жалость давила, я глазки строила - ничего! Пришла на разборку в местное "ГАИ" а там только мужики, которых за алкоголь поймали. Мне даже инспектор пожаловалась, как ей надоели эти алкогольные дела. Муж надомной прикалывается, говорит - деньгами брать не хотят! А мне не до смеха, меня же каждый месяц останавливают и за что-то штрафуют. Ну просто ПЛАК :-(
08.11.2004 13:56:55, Niko
30 комментариев
После дачи взятkи сотруднику ГАИ улыбнуться и сказать:
"Улыбнитесь, вас снимает скрытая камера!" 09.11.2004 22:48:50, САТОРИ
"Улыбнитесь, вас снимает скрытая камера!" 09.11.2004 22:48:50, САТОРИ

Вот честно: не понимаю. Может, лучше (и дешевле, и для нервов пользительнее) совершенствоваться и прослыть мастером в чем-то другом? Например, в управлении авто?))))) 08.11.2004 22:23:17, ЕК настоящая

А со штрафом - это как повезет: штрафуют разных - умелых и дилетантов. У меня вот нет чутья на гаишников: я их не то, что не чувстсвую на расстоянии, но я их вообще в упор не вижу...( 08.11.2004 22:39:54, ЕК настоящая

Хуже, когда они динаимчно догоняют, т.е. нет возможности их вовремя засечь, тем более отвлекаешься на обстановку... 08.11.2004 22:43:34, Maguai

Я кладу в права (то есть на первую страницу обложки для прав). Кладу как только остановили, если понятно за что ессно)))))
08.11.2004 16:40:39, Gala

Нда, вот он, источник уровня культуры на дорогах... :)
08.11.2004 22:53:07, Maguai

Впрочем, у нас спидометр не работает, так что ориентуруюсь на скорость потока, а сама не гоняю. 09.11.2004 09:55:29, Maguai

Читайте также
Как выйти из зоны комфорта
Устали от рутины и ощущения застоя? Мечтаете о новых возможностях, но страх перемен держит вас на месте? Узнайте, почему так важно выйти из зоны комфорта, как определить ее границы и, главное, какие практические шаги помогут вам преодолеть барьеры и начать жить полной жизнью.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.