Они бывают на самом деле.
Я ее на днях даже видела. Настоящую блондинку.
Привезла детей на английский, там вдоль дороги пятачок заасфальтированный, чтоб машины ставить перпендикулярно. Нашла дырку между фонарным столбом и БМВ, проехала чуть дальше, заезжаю задом. Слышу, бибикают. Оглядываюсь - никого. Еду дальше, опять сигналят. Открыла дверь, осмотрелась - все в порядке. Еду. Тут из БМВ вылезает ОНА, Блондинка, и говорит: - " А может вы лучше туда встанете?" , и показывает на другую дырку.
- Зачем, я и тут прекрасно влезу, вы, девушка, не волнуйтесь.
- Нет, я лучше снаружи постою.
И встала, прикрыв собой тот угол машины, куда, по ее мнению, я намеревалась въехать.
И никак я не могу понять, ну если так страшно, что я машину задену, то зачем самой туда вставать? Грудью на амбразуру? Вот ведь самопожертвование какое...
А я б на ее месте предложила поруководить заездом, если б сильно в водителе сомневалась.
Конференция "Автомобиль""Автомобиль"
Раздел: Женщина за рулем
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
она видимо ещё не знает, что здоровье обходится дороже чем ремонт авто.
01.11.2004 13:10:52, Andrjusha
Это какие похороны и какой ремонт смотря. У нас государство может и бесплатные организовать. А вот трешку БМВ ремонтировать... Можно очень по-разному...
01.11.2004 13:43:06, lollik
А как можно похоронить !!! Ремонт майбаха покажется децким лепетом ! ;))))))
01.11.2004 15:36:38, Andrjusha
А как можно в машину въехать на парковке, чтоб ремонт оказался дороже похорон? :)
02.11.2004 10:05:00, Maguai
Да можно в том же отремонтированном Майбахе и похоронить!
Я несколько лет назад видела похороны цыганского барона в Твери - в 600 новеньком Мерсе.))) 01.11.2004 15:42:39, ЕК настоящая
Я несколько лет назад видела похороны цыганского барона в Твери - в 600 новеньком Мерсе.))) 01.11.2004 15:42:39, ЕК настоящая
Будете в Твери, спросите там. Местные Вам без проблем покажут "могилку" - вместо 2 кв. метров - 10 соток. С огромным (в стиле египетских пирамид) постаментом сверху.
03.11.2004 09:41:14, ЕК настоящая
Жажда смерти. Хотела погибнуть между 2-мя железками :)
01.11.2004 12:16:26, Кукушонок в капюшоне
Не выглядела она, как жаждущая смерти. Разве что подсознательно на Дарвиновскую премию рассчитывала:))
01.11.2004 12:42:09, lollik
Читайте также
Топ-6 психологических проблем школьников и как с ними справиться
Как помочь ребенку справиться с проблемами?