Конференция "Автомобиль""Автомобиль"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
кто продавал а/м и как ?
поделитесь, пожалуйста, как вы продаете свои б/у машины ? на каких сайтах, а каких газетах и за какой в среднем срок ? что-то я загрузилась :( объява висит на авто.ру вот уже недели 3 - резуольтат нулевой, цену, в оющем, срежнюю, 2 раза уж двигали, больше двигаться нет смысла. я понимаю, что тут много нюансов - почему именно никто не покупает. я просто опроса опыта хочу, чтобы понять, где что не так делаю. всем заранее спасибо !:)
18.10.2004 18:05:32, маро
11 комментариев

а по времени в среднем сколько получилось по иномарке, сколько объявление висело. пока она не ушла ?:)
19.10.2004 09:26:51, маро

Потянулись на новые машины по кредитам.
18.10.2004 20:40:04, male
даа :( вот это серьезная затыка. но, с другой стороны, кредит тоже отжавать надо, а тут вроде как - хорошая б/у за меньшие деньги, чем новую ....
19.10.2004 09:25:13, маро
Так как раз - кидают примерно эту сумму как первый платёж, а потом кредит выплачивают по кусочкам.
18.10.2004 23:59:20, male

Читайте также
Ваше резюме — ключ к желанной вакансии
Хотите получить работу мечты и справедливую оплату за свой труд?
Наша новая статья — ваш всеобъемлющий путеводитель! Мы подробно расскажем, как составить резюме, которое действительно "работает" и открывает двери к желанным вакансиям, превращая ваш опыт в мощный аргумент.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.