Конференция "Автомобиль""Автомобиль"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

и опять про Крайслеры :-)
Всем привет, доброго вечерка или кому что ! Вот, вернувшись из отпуска, добравшись, наконец то до Автоблюбителей, прочитав, что было ниже, нашла топик про Крайслеры – иииии…. Не удержусь, короче держите меня трое Расскажу кА я вам историю – в отпуск мы поехали всей семьей – я, муж и дите 2 лет. Поехали… да, точно, на 300М Крайслере Купили мы его в марте, уже пообвыклились, хотя меня он сначала не волновал – да, видно, сУрьезная машина, денег стоит, но.. не мой стиль – мне б Эклипсик какой… Но за несколько месяц, покатавшись, привыкла к роскоши и комфорту – поехали. Ехать нам надо было из Мурманска в Липецк, потом раз пятнадцать по маршруту Липецк-Воронеж-Липецк, потом до Сочи, потом обратно в том же направлении. Доехали мы нормально, если не сказать – замечательно. Первый раз я выехала на такое далекое расстояние (2500 до Липецка), мне было в кайф, ребетенку тоже – машина комфортная, идет хорошо, скорость тоже не маленькая, по Карелии конечно, особо не разгонишься, ну да за 2,5 доехали (не сильно спеша). Правда муж все время возмущался, что жрет этот «крокодил» (прозвали так за прожорливость и дизайн) «не по детски». На одной из заправок, когда кассир не давала чек стал громко возмущаться «Вы думаете я на этом пылесосе за свои деньги езжу ???» За свои, не за свои – до Сочи нам никто платить не собирался. В Сочи и окрестностях видели только парочку таких же идиотов (на джипах) с регионом 51, которые решили поехать на своих «пылесосах» в такую даль. Приехали в деревню – «поздоровались» с лошадью, которая испугавшись нашего крокодила, дернулась так, что разодрала тросом своим нам весь порог, благо тот был пластиковым. Плюс еще колодки к тому моменту истерлись – поехали искать мастеров. Нашли в Воронеже мужика-умельца, который практически на коленке все нам сделал, починЯл, причем взял раза в три меньше, чем на сервисе здесь. Пока мужа не было, мы с ребенком мотались в Москву, 400 км. От деревни, причем и по Москве тоже – нормально. Машина у нас тонированная, не видно ж, кто там за рулем – да еще ксенончиком посветить если что – короче проблем не было, хотя я первый раз за рулем в Москве. Больше всего поразила одна картина – мужик на тойоте ехал домой видимо, часов в 5-6 и ЧИТАЛ ГАЗЕТУ !!!! Причем дело было не в пробке, ехал он – иногда посматривая вперед – вообще, полный финиш ! там все так ездят что ли ??? На обратном пути у нас практически развалились передние амортизаторы – машину качало так, как кораблю в шторм – в Карелии вообще всю душу вытрясла эта качка – сил не было уже И вот – к чему все это. У меня здесь была 99-я, раньше у нас был Пыж 405. 99-ю продали, как приехали, муж укатил на крокодиле в Питер по делам, мне оставили Пыжа. Раньше я его очень любила трепетно и нежно, но теперь – он мне категорически не нравится !!! Я не могу на нем разогнаться так, как на Крайслере (имею ввиду со светофора) – хотя он Ми-16, типо про-спортивный. Крайслер притопил педаль – и он уже рвется в бой как необъезженный мустанг (объем 3,5), а этот – медленный хаммер…. Мне казалось, я на 99 и то быстрее разгонялась. Из-за своей легкости, при сильном боковом ветре (практически штормовом – у нас тут это не редкость) его сдувает !!! А Крайслер даже по лужам идет как крейсер, только фонтаны брызг из под колес. Вообще, жду не дождусь, когда же муж вернется из командировки, чтоб забрать своего крокодила, пущай сам на Пыже ездит. И еще – реал стори из нашей поездки. Проехали мы Москву остановились в Химках, то ли пописать киндеру, то ли воздухом подышать – вообщем вылезли из машины, одеты сами понимаете по дорожному, а не по городскому, а машина возьми и закройся, а батарейка возьми и сядь (у нас пейджер). Машину то мы открыли – а завести никак. Поехал муж за батарейкой, а чтоб мы не за задохнулись, открыл нам окно. Дальше, дело происходило на Ленинградском проспекте, где оказывается дежурили ночные мадам, причем дежурили не абы где а в метре от нашего авто. Картина маслом – стоит эта девушка, которая у них за главную, в метре я в машине, сама вся такая ничего – молодая и красивая удивление было написано непередаваемое у тех, кто подъезжал к ней за расценками… а я не знала куда мне деться… короче еле мужа дождалась… а если б все это в Карелии где ВООБЩЕ никого нет ??? Я все это пишу к тому, что под капотом я тоже сильно не разбираюсь, но я проехала на этой машине тысяч 8000 без малого и я видела, что это за машина в действие. Потом, как женщина не могу не обратить внимание на дизайн – ну очень мне нравится именно эта как тут выразились «приплюснутость», хищность. Так что я – за Крайслер Кстати, женщины в нем смотрятся очень даже ничего – остановил меня на трассе ГИБДДшник, ну заодно и еще пару-тройку машин, стоим в очереди к телу оного, разговариваем с такими же нарушителями – меня спрашивают, а вы на чем ??? – я (скромно) – на ней – тыкаю пальцем. Взгляд зависливый А по ходу дела нас обгоняли только «Бэхи» (муж когда услышал песню «Черный Бумер» просто визжал от восторга – все говорит, гимн всех БМВ) и одна ОКА – этот клоп выехал ровно по середине и ехал себе 120, поток был плотный, догнать не смогли, хотя в процессе несколько раз обгоняли, но все равно он нас «сделал». Итог – ОКА круче Крайслера, а все равно …. А он мне нравится, нравится, нравится……
13.09.2004 19:47:30, МурМурчанка и ОбъЕгорыч
13 комментариев

И вообще я жутко довольна этой машиной, хотя на ней не очень удобно разворачиваться:)) (если не ошибаюсь она у вас поменьше нашей или нет?)
Ну и смотрюсь соответственно офигенно на этой машине:))
Чувствую себя надежно, как в танке. У нас вторая машина 99-ая - для меня она по сравнению с Крайслером как консервная банка (да не обидятся на меня любители наших машин).
И вообще я за американские машины - до этого был Шевроле Каприс Классик.
Надежно, удобно и комфортно:)) 14.09.2004 16:59:55, SSlona

Люблю свою малышку:))) 15.09.2004 13:28:21, SSlona
А что на сигналке нет PIN-кода?
Ввели бы PIN-код, и не нужно было бы на шоссе торчать.
Это у Вас Пыж не тот.
Mi-16 какойт-то... Мотор то какой? :)
Вот такой 405-й порвёт Крайслер: 14.09.2004 12:55:11, Кукушонок в капюшоне
ну не сомневаюсь, что порвет :-) Пыж тот, тока он года 89 выпуска, причем до н.э. :-) объем тоже под два, а лошадок 156, или типо того.. А ПИН муж не знает ((( попытался там какие то предохранители вывернуть - раскурочил пол-машины (( ну не шарит о нв этом деле ...
14.09.2004 13:24:52, МурМурчанка и ОбъЕгорыч
Ввели бы PIN-код, и не нужно было бы на шоссе торчать.
Это у Вас Пыж не тот.
Mi-16 какойт-то... Мотор то какой? :)
Вот такой 405-й порвёт Крайслер: 14.09.2004 12:55:11, Кукушонок в капюшоне

Ну 156 тоже неслабо. Уж побыстрее 99-й. Причём заметно :)
Это Вы от расстройства подумали. 14.09.2004 14:01:57, Кукушонок в капюшоне
Это Вы от расстройства подумали. 14.09.2004 14:01:57, Кукушонок в капюшоне

))) а я вчера увидела на пр.Мира большую и красивую машину, ну прямо линкор или крейсер - ну всё, думаю, вот он этот самый крайслер, подойдука поближе рассмотрю этот сабж недельной битвы на 7е -
ан нет, при ближайшем рассмотрении Mazda 6 оказалась))) 15.09.2004 20:12:24, Витаминка
ан нет, при ближайшем рассмотрении Mazda 6 оказалась))) 15.09.2004 20:12:24, Витаминка

С машиной вам повезло! Раз и нравится, и не ломается.
Крайслеры не ругали особо, там все ж тема другая была - зря Вы расстраиваетесь!)) Я на своей машине проехала 45 тыс. км без единой проблемки - наверное это повод говорить, что лучше Мазды машины нет?))) Думаю, что найдется много народу, у кого тоже нет оснований жаловаться на свои машины.
Кстати, наша десятка, ломавшаяся еженедельно практически с момента покупки, когда мы ее сняли с учета для продажи и перегона в другой город, прошла без единого вяка и чиха дальнюю дорогу больше 2500 км. Однако, я не могу сказать, что это супермашина.))) 13.09.2004 21:34:47, ЕК настоящая

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.