пылесосит на самом деле? или нет?
собрались другу подарить и задумались над сабжем))
поделитесь впечатлениями, пожалуйста)
Конференция "Автомобиль""Автомобиль"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А еще видела специальные насадки для уборки салона автомобиля к пылесосу Electrolux, стоил комплект 1200р. Только как к машине доставить пылесос и заставить его там работать - непонятно - у меня, например, провод однозначно не дотянется, даже если я машину прямо под окна подгоню. Хотя можно с удлинителями поэкспериментировать, наверное. 26.08.2004 15:25:05, Таш@
Один раз попробовала - ничего он не пылесосит, так и валяется уже 5 лет...
26.08.2004 14:57:59, Юля+

вот это то и хотелось узнать - если за 100$- тоже нет? странно.... правда???
26.08.2004 12:05:57, Витаминка

он эстет)) теперь мы выбираем между газовым пистолетом, метровой африканской кошкой из красного дерева или шахматами из кости на доске из камня)))
26.08.2004 12:04:41, Витаминка

А чего эстетичного в газовом пистолете? Он и пахнет мерзко. И толку от него - ноль :)
26.08.2004 12:07:42, Кукушонок в капюшоне
Ну, со школы много воды утекло. Ещё бы детский сад вспомнили :)
Этож несолидно. Газовый пистолет...
Или он недавно закончил? ;) 26.08.2004 12:15:21, Кукушонок в капюшоне
Этож несолидно. Газовый пистолет...
Или он недавно закончил? ;) 26.08.2004 12:15:21, Кукушонок в капюшоне

Фигня, не покупай. Мужу моя мама подарила. Он и не пользуется, и выкинуть стесняется - а ну как заметит, обидится... Это ж мне она мама, а ему - теща !
26.08.2004 11:19:02, millimetr
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.