Интересная статья и немного статистики:
Москва: 2 184 тыс. машин.
Подмосковье: 1 372 тыс. машин.
Приморский край (весь): 408 тыс. машин.
Конференция "Автомобиль""Автомобиль"
Раздел: Марка авто
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Так что вот этот весь лед-то и прислони к своей голове...))) 24.08.2004 13:27:42, Папчик
Ну конечно. В таком случае деревенька Тортосса в Испании - это рекордсмен по интенсивности движения.
Вопрос в том, что если город пешком проходится за полчаса насквозь бессмысленно поднимать вопрос пробок и психологии водителя. Всегда есть возможность встать из-за руля и пройти 3 шага до нужного места.
Если у кого-то есть отсутствующие у меня данные, готов рассмотреть. 24.08.2004 13:43:23, Кукушонок в капюшоне
Вопрос в том, что если город пешком проходится за полчаса насквозь бессмысленно поднимать вопрос пробок и психологии водителя. Всегда есть возможность встать из-за руля и пройти 3 шага до нужного места.
Если у кого-то есть отсутствующие у меня данные, готов рассмотреть. 24.08.2004 13:43:23, Кукушонок в капюшоне
Их там больше.
Каковы участники, такова и дискуссия :)
Резюмирую своё отношение: мнение Владивостокцев нам, европейцам, не указ %) 24.08.2004 14:15:20, Кукушонок в капюшоне
Каковы участники, такова и дискуссия :)
Резюмирую своё отношение: мнение Владивостокцев нам, европейцам, не указ %) 24.08.2004 14:15:20, Кукушонок в капюшоне
У них своя ситуция. Совершенно иные цены на японский хлам и совершенно иные на европейский.
Вы не думали, что во Владике не только японцы дешевле, но и немцы дороже? :)
Вы себя очень странно ведёте. «Куда я попал?» Потерялись? :) 24.08.2004 14:50:57, Кукушонок в капюшоне
Вы не думали, что во Владике не только японцы дешевле, но и немцы дороже? :)
Вы себя очень странно ведёте. «Куда я попал?» Потерялись? :) 24.08.2004 14:50:57, Кукушонок в капюшоне

Я убеждён, что лучшее качество, возможно, присуще только машинам собранным в Японии, а вовсе не машинам, собранным для Японии.
24.08.2004 14:52:54, Кукушонок в капюшоне

Читайте также
Страх пенсии: как превратить финишную прямую в новый старт
Задумывались ли вы, чем займетесь на пенсии? Наверняка, вы встречали людей, которые работают до последнего дня, и ни в какую не хотят бросать и наслаждаться заслуженным отдыхом. Попробуем разобраться, почему люди боятся уйти на пенсию.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание